Елена, Мурманск писал(а):...ну вот сами посудите..
..удобство сборки-разборки...перевозить ТОЛЬКО на крыше авто....вес за 100 кг....
...мореходность не плохая ... качество изготавливания....тут надо смотреть....критерий качества у всех разный....
...кому то качество на пять, а кто то скажет У-у-ужас какой то...
Знакомый взял winboat 360 Спринт складной, гоняет по морю не нарадуется..мореходная штучка. Дело в том, что снаружи днище килеватое-это плюс, а вот что оно и внутри килеватое-это минус,какой шмурдяк мурдяк не положи, скатывается в середину лодкиnaqel писал(а):Вот вопрос,кто пользуеться складными РИБами?
Adnak писал(а):naqel писал(а):: Пайолы надо какие то мудрить, чтоб комфортнее было. В лексус собранный спокойно влезает.
Adnak писал(а):Кому как, мне например прицеп муторно за собой таскать, подъезд к воде не везде бывает. А сборка-разборка дело 10 минут, что считаю более мобильным.
Чёта прикинул для себяnaqel писал(а):Так вот и я думаю,может Винбот взять??Или Стингрей 390??? К Казанке комплект мобильный надо-прицеп не вариант.В магазине посмотрел,чё то Винбот маловат как то....
Adnak писал(а):Как вот тут причалить на Винботе, не колонув пластиком об каменьА если ещё и накат береговой..вообще пипец
рискуя днищем выходить на берег
Елена..если не в губу..то куда...кругом скалыЕлена, Мурманск писал(а):Adnak писал(а):Как вот тут причалить на Винботе, не колонув пластиком об каменьА если ещё и накат береговой..вообще пипец
рискуя днищем выходить на берег
..да нефиг делать....зачем в самую губу то лезть? ...осадка лодки не позволит, даже в статике "пузом" по дну елозить будете...
...надл выбирать...или мореходную лодочку или "болотоход" с 5 см. осадкой..
Adnak писал(а):]Елена..если не в губу..то куда...кругом скалы... Не..на стеклопластиковом рибе лучше так: пирс-море..пирс-море...по другому обколотишь его всего об камни. Да у винбота 360-го не такая уж и большая осадка..в волну колбасит как на надувнушке, просто скорость больше за счёт днища пластикового...Надувнушку.. днище полируют полиролью автомобильной...реально 2 км\час прибавляет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1