Андрей Ефимов писал(а):Здравствуйте , земляки ( думаю, что Россия к нам с такими лодками не ездит )!Заказал Бур 630 и Сузу 150. Консоль -Проф ( стоячую ).До этого использовал Скайбот . Новый проект для меня весьма дорог , поэтому хотелось бы избежать "детских болезней" . Основная задача-рыбалка. Буду рад советам пользователей по комплектации и "граблям" .
Дмитрий 510 писал(а):Такие лодки используют в основном люди которые на форуме не сидят.Проще напрямую пообщаться с Полярнинскими и Снедногорскими
Андрей Ефимов писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Такие лодки используют в основном люди которые на форуме не сидят.Проще напрямую пообщаться с Полярнинскими и Снедногорскими
Конечно , я заметил отсутствие информации. Есть надежда на какой-то контакт
Вообще, "Такие лодки используют в основном люди которые на форуме не сидят" , выглядит как-то загадочно
Андрей Ефимов писал(а):Спасибо всем откликнувшемся ! Я такие лодки видел издалека , вся информация из сети. Думаю , конечно, не только о граблях , но и про комплектацию. Сайт производителя очень скуден. Всё приходится додумывать из своего опыта , а это не правильно , т.к. комплект реально дорог( для меня уж точно ).
Дмитрий 510 писал(а):На мотолодке мало что посоветуют т к в таком размере их в средней полосе мало.
Дмитрий 510 писал(а): На Комсомольской горке стоял на продаже новый и цена по моему как у производителя,да и в связи с тем что пограничники закрутили гайки в Мурманске их много продают.
Дмитрий 510 писал(а):В средней полосе мало именно Рибов 6м мало там оучше катер хороший возьмут с каютой.Кстати лодка довольно затратная для рыбалки ,мотор не меньше 150 расходы на бензин не маленькие
Крокозябр писал(а):Дмитрий 510 писал(а):В средней полосе мало именно Рибов 6м мало там оучше катер хороший возьмут с каютой.Кстати лодка довольно затратная для рыбалки ,мотор не меньше 150 расходы на бензин не маленькие
Да, это так ...
хорошего коня, кормить и поить хорошо надо(а тут аж 150 ...
PS
Кстати, для ТС.
Сделай заказ, на вклейку датчика эхолота в днище.
Если будешь вешать его (датчик) на транец, то рано или поздно оторвешь ...
Дмитрий 510 писал(а):Андрей ,а как правильно вклеить датчик в днище , идет эхолот именно с датчиком который сквозь корпус бьет
Дмитрий 510 писал(а):Не у меня датчик котрый приклеивается к днищу лодки . Япошки его на герметик сажают
Дмитрий 510 писал(а):Да не умею я фото выкладыватья Лене на ватсап скину ссылку,а придет фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1