Елена, Мурманск писал(а):
Как Вы могли запасть на то, что не видели?
Лена, да половина мужиков запала на Мерилин Монро....

Елена, Мурманск писал(а):
Как Вы могли запасть на то, что не видели?
Снежногорец писал(а):Лена, да половина мужиков запала на Мерилин Монро....
Елена, Мурманск писал(а):Как Вы могли запасть на то, что не видели?
svarog писал(а): Я написал про размер, а не про китайского производителя.
svarog писал(а):Елена, Мурманск писал(а):Как Вы могли запасть на то, что не видели?
Я написал про размер, а не про китайского производителя.
Елена, Мурманск писал(а):Кстати, "Игла-500" очччень не бюджетный РИБ-чик Brig EAGLE E500TC .
svarog писал(а):Елена мне кажется на riderse низкий транец, ниже чем у EAGLE и при остановке обратной волной будет загонять воду в лодку.
bormanulik писал(а):Вот за этот аппаратик внесен залог. Теперь бы его в Мурманск доставить... Правда он совсем не рыбацкий, в том смысле, что под рыбу там не больше полтонны места.
bormanulik писал(а):У нас на E-tec маслица надыбать можно в Мурманске? XD100 кажется?
bormanulik писал(а):При цене этого масла, может оно и к лучшему, если не переведен на него. У нас BRP вроде "Газ до отказа" занимается? Сколько оно у них стоит?
bormanulik писал(а):Вот и я об этом.... Надо сразу на сезон взять и не мучиться потом с поиском.
Елена, Мурманск писал(а):Кстати, "Игла-500" очччень не бюджетный РИБ-чик Brig EAGLE E500TC .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1