bormanulik писал(а):Дело сдвинулось с мертвой точки. Обещали отлить корпус в Москве, а собрать в Питере за 2 недельки. Лена, стрясу с него шоколадочку для тебя обязательно. Не знаю правда с кем он договорился, но по твоим контактам.
svarog писал(а):Други может я не в тему, извините. Очень хочется узнать ваше мнение о РИБе WinBoat R5. И такой вопрос рекомендуемая мощность 70 л.с., а если 90 повесить транец не накроется?
svarog писал(а): Очень хочется узнать ваше мнение о РИБе WinBoat R5.
ганченко антон писал(а): чем же риб уступает катеру не могу понять..
svarog писал(а):Может посоветуете РИБ под мотор 4т. 70-90 л/с, с рулевой консолью. Что скажете про РИБы китайского производства?
svarog писал(а):Нравится за миллион, но в бюджете до 400. Что скажете про китайцев, бриги???
svarog писал(а):Елена я в курсе что Бриг Украина. Спрашивал про РИБы китайского производителя, и про бриги отдельно. К нашему производителю душа не лежит. Может что у фиников или норгов есть не очень дорогое???
svarog писал(а):Елена а что про китайцев скажете? смотрю в Питер их много навезли?
Елена, Мурманск писал(а):
Какие Вас интересуют РИБ-ы. Китайцы?
svarog писал(а): LIANYA HYP
svarog писал(а):Елена запал на 520
svarog писал(а):Елена запал на 520
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1