Бонч писал(а):zahar!
защита есть, и по кильсону, и по баллонам, и по стрингерам, и по транцу. потертости именно по самому днищу, одна подозрительная, ее подклею, а остальные хз. может просто клей нанести?
Бонч писал(а):zahar!
защита есть, и по кильсону, и по баллонам, и по стрингерам, и по транцу. потертости именно по самому днищу, одна подозрительная, ее подклею, а остальные хз. может просто клей нанести?
МОН писал(а):фотографий случайно нет, наверно примерно так
Елена, Мурманск писал(а):.......Вы так скоро и до приклейки реданов на ПВХ дойдете......
Бонч писал(а):Елена, Мурманск писал(а):.......Вы так скоро и до приклейки реданов на ПВХ дойдете......
заметьте! не мы это предложили!
Елена, Мурманск писал(а):Бонч писал(а):Елена, Мурманск писал(а):.......Вы так скоро и до приклейки реданов на ПВХ дойдете......
заметьте! не мы это предложили!
....В принципе толк в этом есть......скорость подрастает .....км. на 2-4 в зависимости от загрузки........ход по волне становится ровнее, да и забрызгивание меньше.....а на корму "плавнички ", стабилизаторы по правильному называются, очень помогают, http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /32354.php
Бонч писал(а):Как лучше заклеить мелкий прокол пола надувного дна. он пупырчатый... как лучше приложить заплатку? обсуждали эту тему с Иваном (MIA), я предложил поставить двойную заплату. снизу более мелкую, а сверху побольше, чтоб и мелкую закрывала. а сейчас думаю я прав или нет?
Бонч писал(а):Елена, привет!
но ведь пол пупырчатый. думаешь заплатка ровно ляжет? или как лучше сдалать, чтоб она схватилась по всей площади? клеить как обычную заплатку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0