евгений писал(а):Владельцы Баджеров хвастаемсяили жалуемся
symak67 писал(а):У меня Баджер CD-370.
Мишаня писал(а):евгений писал(а):Владельцы Баджеров хвастаемсяили жалуемся
хвастаюсь:
...фанерные пайолы с нескользящей противошумкой - удобно, да и собирать попроще чем люминий.
...заодно и комингсы наклею.
..если интересует что то конкретное спрашивайте.
Елена, Мурманск писал(а):...что бы не было брызг, надо моторчик выше поднять....
ПЕТРОВИЧ писал(а):Мишаня писал(а):евгений писал(а):Владельцы Баджеров хвастаемсяили жалуемся
хвастаюсь:
...фанерные пайолы с нескользящей противошумкой - удобно, да и собирать попроще чем люминий.
...заодно и комингсы наклею.
..если интересует что то конкретное спрашивайте.
Я на палубу постелил тонкий линолеум от кормы до носового листа (он фанерный). Линолеум загнул вверх на баллоны и на транец. Таким образом весь песок и грязь от сапог под палубу не попадает.(коварные враги)Это плюс и второй плюс палуба стала бесшумной.
Откатав сезон на поёлах и стрингерах лак остался первозданно-нетронутым.
![]()
Мишаня скажите а чем фанерную палубу в отличии от алюм. легче сворачивать и разворачивать? У меня была лодка с фанерной палубой, могу сравнивать, но не могу понять разницы.![]()
И ещё вопрос как будет решаться вопрос с наклейкой комингсов? Уже есть решение? Меня тоже угнетают брызги от работающего мотора.
Елена, Мурманск писал(а):...что бы не было брызг, надо моторчик выше поднять....
ПЕТРОВИЧ писал(а):Елена, Мурманск писал(а):...что бы не было брызг, надо моторчик выше поднять....
Оба-на! Неожиданное решение.Елена я как то не задумывался над этим. Всё вроде стандартное. И транец под короткую ногу, и мотор с короткой ногой. В голову не приходило замерить зазор от днища и до антикавитационной пластины. Спасибо за совет.
SVB писал(а):евгений писал(а):Владельцы Баджеров хвастаемсяили жалуемся
Пока информации немного для определения выбора. Состоялся только небольшой дискус двух участников.
В чем отличие от конкурентов, хуже-лучше?![]()
Поделитесь! Владельцы других марок, скажите свое мнение! Пусть даже, баджер - туфта, вот у меня ...., вот это класс.![]()
Обещаю, плевать на цугундер не будем.
и удивлен Вашим знаниям в этой области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1