сергей-флинк писал(а):Лена так если нет обр клапана то вода будет гулять туда-сюда-я думаю что должны быть на всех.когда пробка болтается за кормой-не эстетично-брызги и все равно может оторваться надо придумать как ее пристегивать
сергей-флинк писал(а):Лен спасибо а в каких магазинах можно посмотреть и сколько примерно он стоит?

Слава писал(а):Народ.У мну вопрос полного нупя - а к тохатсу 2-ке есть люминевый винт ? И ежели есть то хде его надыбать мона ?
...ни где
http://www.tohatsu.com/outboards/Елена, Мурманск писал(а):сергей-флинк писал(а):Лен спасибо а в каких магазинах можно посмотреть и сколько примерно он стоит?
...стоит от 150и......и примерно до 1000 рублей.
Зависит от материала , ну и конечно же от производителя....
...посмотреть ?...можно у меня
сергей-флинк писал(а):Елена, Мурманск писал(а):сергей-флинк писал(а):Лен спасибо а в каких магазинах можно посмотреть и сколько примерно он стоит?
....у меня под заказ много чего есть...сергей-флинк писал(а):о кей.это на почту?

Елена, Мурманск писал(а):Слава писал(а):Народ.У мну вопрос полного нупя - а к тохатсу 2-ке есть люминевый винт ? И ежели есть то хде его надыбать мона ?
к "двойке" ?...ни где
![]()
её же не выпускают ..http://www.tohatsu.com/outboards/
Я ж писал - я нупь 
сергей-флинк писал(а):Dron5151 писал(а):Елена, Мурманск писал(а):....на вид ...у трех лопастного винта дисковое отношение больше....да и площадь лопастей поболее...(больше упор винта).
...с четырех лопастным будет меньше виброция, быстрее выход на глиссер.., а максималка упалёт...
Кстати, а какой шаг и диаметр у винтов ?
У 3-х лопастного шаг 10", для моей загрузки лодки оказался "тяжелым" лодку держал только в "переходном" режиме. Двигатель не раскручивался до максимальных оборотов. У 4-х лопастного шаг 9". Вот все думаю как посчитать дисковое отношение. Хотя 4-х лопастной специально "заточен" по Suzuki 15. Меня максималка мало интересует, больше экономичность, ну доберусь до места минут на 15-20 позже, не критично. Диаметр у обоих одинаковый 9"1/4
Чтобы правильно оценить эффективность винта купил вот это
Тахометр и счетчик моточасов. Думаю это поможет правильно подобрать винт. На слух вряд ли кто может точно определить количество оборотов двигателя.
а где купил за сколько и подойдет ли сей девайс для 2 такников?
Елена, Мурманск писал(а):Dron5151 , вопрос про тахометр......и про винт, но не про четырёх ловастной, а для Тохи-2,5 л/с.
Тахометр отдельно винт отдельно 
Слава писал(а):Елена, Мурманск писал(а):Dron5151 , вопрос про тахометр......и про винт, но не про четырёх ловастной, а для Тохи-2,5 л/с.
Не нуно путатьТахометр отдельно винт отдельно
КолянBUS писал(а):Мишаня писал(а):- сделать защиту днища и баллонов ( как у Бонча)
За всё про всё 8460р. Жаль что при оформлении заказа не разговорился и не заказал приклеить ручки для капитана и пассажиров. В магазине были только жёсткие для переноски, а эластичных - тютю. Оказывается они их изготавливают сами из того же материала. 150р. за штуку. Обещали сделать. Приклею сам. Работой доволен.
Исполнено аккуратненько.
Клей применяют двухкомпонентный. И приклеивают с применением технического фена. Опыт работы накатан за два года. Являются диллерами от ФРЕГАТА, а теперь ещё и от BADGER. Это о чём то говорит. Поживём посмотрим. Лето покажет. 
ПЕТРОВИЧ писал(а):КолянBUS писал(а):Мишаня писал(а):- сделать защиту днища и баллонов ( как у Бонча)
. Опыт работы накатан за два года. Являются диллерами от ФРЕГАТА, а теперь ещё и от BADGER. Это о чём то говорит. Поживём посмотрим. Лето покажет.
[/quote][/quote][/quote]
Но подчёркиваю, в данном случае визуально подкопаться не к чему.
Поэтому я и говорю - лето покажет. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1