Mikl писал(а):http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/badger_boats/waveline/ это?
Pavel51 писал(а):Семен писал(а):На Баджере WL киль сделан в виде цифры 8, была у меня такая лодка, мореходность хорошая, вместительная. Но минус такого большого киля - потеря скорости, более тяжелый выход на глисс, особенно если груженая.
Только я такой лодки, не могу найти на сайте баджера
Семен писал(а):Я на такой лодке бегал под Тохой 18, родной винт сразу снял, использовал грузовые с меньшим шагом на единицу.
Семен писал(а):Павел тахометр на моторе стоит? Оптимальный винт подбирается в зависимости от загрузки лодки и показаниями тахометра. Я на Вашем месте использовал бы 10 винт, а на случай перевозки грузов купил бы еще и 9-й. Потеря в скорости может составить примерно 3-5 км/ч.
Pavel51 писал(а): Следующая посудина будет риб!
Семен писал(а):На Баджере WL киль сделан в виде цифры 8, была у меня такая лодка, мореходность хорошая, вместительная. Но минус такого большого киля - потеря скорости, более тяжелый выход на глисс, особенно если груженая.
Снежногорец писал(а):Тут выложен долгий и сложный путь к РИБу.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mikl писал(а): Не надо такие ссылки выкладывать - это ж несколько часов времени...
Снежногорец писал(а):Mikl писал(а): Не надо такие ссылки выкладывать - это ж несколько часов времени...
У меня это заняло несколько лет....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Serpok писал(а): Может подсобрать и "Цитатник Снежногорца" выпустить гонорар пополам с форумом....
Бонч писал(а):bormanulik писал(а):А вообще, хоть кого-нибудь в области штрафанули за 9.9 без прав? Есть на форуме ГИМС-овцы и ? А то купил на Ротанчика такой и думаю вот, - посылать жену на курсы или пускай так катается?
Александр! я где то писал.. что пошло разночтение в двух приказах...все это понимают, и ждут уточнений.. а они как известно быстро не приходят.. ГИМС в том году подходил в Мотовском только к лодкам с движками более 10 ЛС. у тех у кого меньше, делали замечания если нет жилетов.. не подлежат регистрации.. типа не поднадзорны..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1