bormanulik писал(а):Саш, для ваших условий (для захода в Климковку), думается, это будет лучший вариант!!! Сам не проверял, но каждый год наблюдаю их на Алтае... Там они вне конкуренции. Видел как по Катуни ходят. А вот на море... бог их знает, как они себя поведут...
Алюминиевый дороже пластикового... Сделали мне уже 375-ый риб винбот.. надо в Питер ехать забирать..отпуск,однако, с понедельника.Volhv писал(а):А почему пластиковый, а не алюминиевый риб?
КОФЕВАРКА писал(а):народ, срочно нужно мнение. лодку SOLAR на море ни кто не испытывал? буду благодарен за любую инфу.
Бонч писал(а):КОФЕВАРКА писал(а):народ, срочно нужно мнение. лодку SOLAR на море ни кто не испытывал? буду благодарен за любую инфу.
Саша! а в чем сомнения?
на море не был.. ходил по водохранилицу, озерам и рекам. волнение небольшое испытал. до 25 см...
солар 350. + 15-ка.
turist85 писал(а):Собираюсь приобрести лодку Badger CL 340. Хотелось услышать: отзывы, советы!?![]()
![]()
Внутренние водоёмы(озёра, речки, водохранилища, может Мотовский, Кутовая) весна-осень. Мотор наверно 5 л.с. Рыбалка 2-3 чел. 3-4 дня.Снежногорец писал(а):Лодку для чего? Под какой мотор? В какой нагрузке будет использоваться? В какое время года преимущественно?![]()
![]()
![]()
![]()
turist85 писал(а):Рыбалка 2-3 чел. 3-4 дня
миха писал(а):На двоих размерчик тока-тока,да и моторчик для моря помощней надо.
turist85 писал(а): может Мотовский, Кутовая. Бюджет до 30 т.руб
turist85 писал(а):Внутренние водоёмы(озёра, речки, водохранилища, может Мотовский, Кутовая) весна-осень. Мотор наверно 5 л.с. Рыбалка 2-3 чел. 3-4 дня.Снежногорец писал(а):Лодку для чего? Под какой мотор? В какой нагрузке будет использоваться? В какое время года преимущественно?![]()
![]()
![]()
![]()
Бюджет до 30 т.руб.
turist85 писал(а):Киль у неё не большой для речек хорошо. Макс. мотор на неё 15 л.с. Мотор пока в планы не входит(буду брать на прокат)
Бонч писал(а):Александр!
хз.. что то меня пугало в соларе.. лодочка чужая. и как раз боялся кобры.. но вроде тот был один из первых экземпляров. потом они что-то доделывали на заводике..
и вообще надо смотреть по конкретной модели. солары выпускают с нормальными килями, те вроде как должны резать волну, и в тоже время малокилеватые лодки есть у солара, для горных речек...
может стоит в инете отзывы поискать? боюсь у нас мало будет обладателей соларов..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1