Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется. В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
bormanulik писал(а):Что то мне подсказывает, что тема выбрана не верно... Или уже есть на что пожаловаться?
Если вопрос ко мне? Косяки не проявились, пока всё устраивает. Большая. Цену успели поймать на 55т.руб. Тоже почитал много форумов. Про этот косяк написали в 11г. Столько воды утекло.....! В общем отзывы хорошие + цена победила. Как говориться будем посмотреть.
Нормальные лодки за свои деньги . Два сезона отходил , никаких нареканий . Единственно , дно бы проклеить , а то там наклеены ленты усиленные небольшие , могли бы и побольше и поширше . Товарищ в прошлом году сам проклеивал , нужно тоже заняться.
У брата флагман 420 уже 5 лет, нареканий нет. Эксплуатация, как в Питере, так и у нас ( крайние 2 года), с мотором сузуки 9.9. В этом году и я взял себе такую же, ждем лета.