RybolovVolgar писал(а):"Всем ДВС
Подскажите пжл, стоит ли менять свою лодку с жестким полом Фрегат 330С на нднд вот такую Лодка ПВХ Флагман 380 Хотелось бы узнать о ее всех минусах и плюсах.."
RybolovVolgar писал(а):Спасибо, но разницу я знаю. Меня интересует ее качество и поведение на воде, есть ли парусность, дельфинит ли при выходе на глисс..В общем стоит ли ее брать или посмотреть что-то другое?
MPAK писал(а):Не проще ли в профильное теме спросить на русфишинге? например тут лодки Флагман
RybolovVolgar писал(а):Спасибо, но разницу я знаю. Меня интересует ее качество и поведение на воде, есть ли парусность, дельфинит ли при выходе на глисс..В общем стоит ли ее брать или посмотреть что-то другое?
Бонч писал(а):MPAK писал(а):Не проще ли в профильное теме спросить на русфишинге? например тут лодки Флагман
форум для того и существует, чтоб на нем вопросы задавать, отвечать, а не посылать при каждом вопросе.
у нас тоже есть свои флагмановоды.
и часто бывает, что люди, уже почитав определенные форумы, и не найдя на них ответ, идут спрашивать на другой ресурс. не первый раз такое.
MPAK писал(а):а во вторых в нашем форуме можно долго ждать ответы по конкретным моделям и их особенностям.
MPAK писал(а):тем более странно, что в нашем форуме решил спросить некто Волгарь из Гагарина, новичок с один постом в форуме
Как-то у меня фантазии не хватает представить, что имеется ввиду...дмитрий 1986 писал(а): тележку для лодки под передние колеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2