Зубренок писал(а):Р Выбор остановил на KLEYBERG,о чём ни разу не жалею.
В спорттоварах купил широкую (20 см) и очень плотную ленту для проклейки баллонов
Грамотно проклеено. А где КЛЕЙ и ЛЕНТУ покупали? В спорттоварах? Каких?

Зубренок писал(а):Р Выбор остановил на KLEYBERG,о чём ни разу не жалею.
В спорттоварах купил широкую (20 см) и очень плотную ленту для проклейки баллонов

townsman писал(а):Грамотно проклеено.
SEGARUS писал(а):А клей наносили в один слой?В смысле слой на ленту слой на лодку ?
Зубренок писал(а):Также были усилены швы,где дно лодки приклеено к баллонам и транцу.
Волхв писал(а):Зубренок писал(а):Также были усилены швы,где дно лодки приклеено к баллонам и транцу.
Эхех... вот к транцу- это зря. Я и сам так клеил, и после писал тут, что нежелательно это, и писал как пытался отскрести с транца... Может не тут, а в "Баджере"... Народ ноги максимально из воды поднимает, винты полирует... а тут целая полоса, во всю ширину, нарушающая и так хилую гидродинамику пэвэхашки...
Пардонте,не понял,значит по 2 слоя на каждую сторону склейки с промежутком в полчаса?A одного слоя может достаточно?Хочу тоже усилить.Зубренок писал(а):SEGARUS писал(а):А клей наносили в один слой?В смысле слой на ленту слой на лодку ?
Именно так. Первый слой нанёс, выждал полчаса, затем второй слой, ждём около часа. Затем фен в руки и вперёд.
И вот здесь главное всё приклеить с первого раза, так как клей на горячую встаёт буквально за 5-7 секунд, и косяки (типа криво приклеил) исправить будет довольно проблематично.
SEGARUS писал(а):Пардонте,не понял,значит по 2 слоя на каждую сторону склейки с промежутком в полчаса?A одного слоя может достаточно?Хочу тоже усилить.
piv211 писал(а):...Скорость не упадёт сильно, но стремиться надо к максимально скользкому дну, хотя бы по ходу движения.
oldskuns писал(а):на мотолодке было - вместо лент- т.н. привальный брус. в разрезе- треугольник со стороной мм 40..кроме защиты- работает как редан. у нас нигде не продают?
SEGARUS писал(а):Пардонте,не понял,значит по 2 слоя на каждую сторону склейки с промежутком в полчаса?A одного слоя может достаточно?Хочу тоже усилить.
Зубренок писал(а):В Талмуде по клею написано наносить 2 слоя на каждую сторону. Зачем отходить от инструкций? Тем более делаешь лодку для себя, естесственно будешь стараться сделать всё как можно качественнее.
Зубренок писал(а):Руки наконец дошли до написания этой небольшой статьи.
Как я ранее писАл,летом столкнулся с небольшой неприятностью в виде мини-пробоины в баллоне лодки (Касатка 385),которую пришлось заделывать на Лосином острове.
Ранее,при эксплуатации лодки Юкона,мы с такой проблемой не сталкивались,так как у Юконы и плотность материала побольше,и баллоны снизу от булей хоть и немного,с полметра,но проклеены лентой усиления. А у Касатки это допфункция ,естественно за отдельную плату.
Дождался межсезонья-и в гараж. Много форумов и статей прочитал о клее для ПВХ. Выбор остановил на KLEYBERG,о чём ни разу не жалею.
Аэродинамика только улучшается. Прибавка в весе 10 кг, я за зиму порой больше набираю..
Бояться затаскивания на каменистый, песчаный берег больше не стоит. Но не очень бюджетно.. Это пожалуй единственный минус. Самому дешевле проклеить выходит, но это надо, чтоб руки росли не из попы...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1