андрей51 писал(а):Так косынка от брызгов или как усиление для более мощного мотора?
Nord писал(а):Подскажите кто-нибудь, где сейчас находится мастерская по ремонту лодок? Хочу надувной киль отремонтировать, самому проблемно его клеить.
Nord писал(а):Подскажите кто-нибудь, где сейчас находится мастерская по ремонту лодок? Хочу надувной киль отремонтировать, самому проблемно его клеить.
Nord писал(а):А плоты разве из ПВХ? Отзывов нет по этой конторе?
STORM писал(а):Не уверен насчёт целесообразности нержавейки,но если уж хочется-то почему бы и нет.....
Сейчас под струбцины мотора есть пластиковая накладка? Если есть ,то просто перекрутишь её выше и мотор будет так же крепиться как раньше,и не скользить....
piv211 писал(а): А пластиковой накладки на моей лодке нет. Слева и справа(спереди и сзади) от самого транца фанерки. Одна побольше, другая поменьше. Та, что наружу уже прилично погрызена струбциной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2