bormanulik писал(а):А вообще, хоть кого-нибудь в области штрафанули за 9.9 без прав? Есть на форуме ГИМС-овцы? А то купил на Ротанчика такой и думаю вот, - посылать жену на курсы или пускай так катается?
bormanulik писал(а):А вообще, хоть кого-нибудь в области штрафанули за 9.9 без прав? Есть на форуме ГИМС-овцы? А то купил на Ротанчика такой и думаю вот, - посылать жену на курсы или пускай так катается?
Pavel51 писал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лодка Badger WL 360 AP 2012 года, под Сузой 9,9(15 раздушенная, винт Солас 11 шаг три лопасти) как себя вести будет??? в субботу поеду смотреть баджер, может обменяю на свою посудину (Вельбот 320). Ходим вдвоем (80+90+25 бенза) в прибрежные воды Баренцево моря (Мотовский, м.Волоковая, Териберка).
Снежногорец писал(а):Pavel51 писал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лодка Badger WL 360 AP 2012 года, под Сузой 9,9(15 раздушенная, винт Солас 11 шаг три лопасти) как себя вести будет??? в субботу поеду смотреть баджер, может обменяю на свою посудину (Вельбот 320). Ходим вдвоем (80+90+25 бенза) в прибрежные воды Баренцево моря (Мотовский, м.Волоковая, Териберка).
Ничего так себе будет ходить и даже бегать. Лучше, чем Вельбот твой.
Pavel51 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лодка Badger WL 360 AP 2012 года, под Сузой 9,9(15 раздушенная, винт Солас 11 шаг три лопасти) как себя вести будет??? в субботу поеду смотреть баджер, может обменяю на свою посудину (Вельбот 320). Ходим вдвоем (80+90+25 бенза) в прибрежные воды Баренцево моря (Мотовский, м.Волоковая, Териберка).
Игорь 83 писал(а):Паха бери и не парься нормальный комплект будет,на майские порыбалим глядишь вместе где не будь у кильдина.
Pavel51 писал(а):В общем взял я себе Баджера. Мужики, это небо и земля по сравнению с прошлой. Она больше значительно. Там такой киль, ууууу))) Доволен как "слон". Скорее бы на воду, опробовать её в настоящем деле, в родной её стихии))))
Всем огромное спасибо, за советы!
evgen51 писал(а):Pavel51 писал(а):В общем взял я себе Баджера. Мужики, это небо и земля по сравнению с прошлой. Она больше значительно. Там такой киль, ууууу))) Доволен как "слон". Скорее бы на воду, опробовать её в настоящем деле, в родной её стихии))))
Поздравляю!!!
Pavel51 писал(а):В общем взял я себе Баджера. Мужики, это небо и земля по сравнению с прошлой. Она больше значительно. Там такой киль, ууууу))) Доволен как "слон". Скорее бы на воду, опробовать её в настоящем деле, в родной её стихии))))
Serpok писал(а):Pavel51 писал(а):В общем взял я себе Баджера. Мужики, это небо и земля по сравнению с прошлой. Она больше значительно. Там такой киль, ууууу))) Доволен как "слон". Скорее бы на воду, опробовать её в настоящем деле, в родной её стихии))))
Павел поздравляю хороший выбор! У тебя киль двойной горизонтальный?
Семен писал(а):На Баджере WL киль сделан в виде цифры 8, была у меня такая лодка, мореходность хорошая, вместительная. Но минус такого большого киля - потеря скорости, более тяжелый выход на глисс, особенно если груженая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1