Я уже спать собрался, а тут такие баталии. Что же тут к утру будет?
Я уже спать собрался, а тут такие баталии. Что же тут к утру будет?bormanulik писал(а):Во блин, тема получила развитие...Я уже спать собрался, а тут такие баталии. Что же тут к утру будет?
...............
..................... 
Елена, Мурманск писал(а):Бонч писал(а): а зачем мне делать запрос про никчемную лодку?.
Александр, гнет никчёмных лодок, все лодки хороши. Есть не правильно (не по назначению) подобранный комплект
bormanulik писал(а):Собственно, выбор у меня не велик. В мой лимит вписываются (из НДНД): Флагман 420, Компас 400 и Ротан 380К. Вот из них и приходится выбирать.

Бонч писал(а):Саша Борманулик, вообще то морской рыбак... если Вы обратили внимание... зачем ему спортивное судно предлагать?
., вон, уже "мягкое дно из твёрдого воздуха" хочет
bormanulik писал(а):Дык, у меня Badger HD с люмишкой... он и останется основным. Просто столкнулся еще в апреле с проблемой сбора на морозе пайольной лодки, а катаюсь весной я в основном в Териберку (там до моря ближе, не так замерзаешь, пока до места лова идешь) и перевожу лодку собранной.

Colonel писал(а):Ну вот каг бэ летом этим довелось поездить на 420ом с 30кой хондой. Ну что могу сказать-редкостное унылое г.вно. Рулевой на румпеле и мои 120 кг на полу-выход на глист с трудом, в вираже полная шляпа, вобщем бездарно и безосновательно разрекламированный чудо матрас по цене крыла от мессершмидта :)
15=ка яма +3 чел+шмурдяк ,глисс сразу, по волне когда все прячутся- идет... при таких делах я и на бездарно разрекламированном матрасе поезжу
особенно если он в багажник помещается и складывается за 30 мин... и виражи уж стерплю как-нить. 
bormanulik писал(а):Дык, у меня Badger HD с люмишкой... он и останется основным. Просто столкнулся еще в апреле с проблемой сбора на морозе пайольной лодки, а катаюсь весной я в основном в Териберку (там до моря ближе, не так замерзаешь, пока до места лова идешь) и перевожу лодку собранной. Два раза в день, при минусовой температуре, процедура сборки-разборки убивает все желание рыбачить
Елена, Мурманск писал(а):Купите лодку из Хайполона и будет Вас счастье

Бонч писал(а): Александр же говорил об ограничении бюджета...
Хайпалон стоит в два раза примерно дороже пвх...

bormanulik писал(а): Почему задумался на Ротаном - минимальный вес при очень хорошей высоте борта (с учетом скег), ну и по реке на нем без проблем. Флагман, Компас, Солар - тоже над водой высоко держат, но вот как они в сравнении с ротаном?У У меня сравнить не было возможности.

, при знании русла реки конечно.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1