Сергей Н. писал(а): Если кому интересно про данный нюанс пишите в личку отвечу.
bormanulik писал(а):Я в июне на Алтай поеду, могу у производителя Солары посмотреть, хотя сомневаюсь, что будет намного дешевле.
Сергей Н. писал(а):Всем привет.Случайно наткнулся на данную тему и хочу высказать своё мнение про флагман. Я на флагмане 320 закрыл 3й сезон и не нарадуюсь данному изделию как и мой коллега по рыбалке и охоте.Претензий нет никаких.Но всё таки один несущественный минус мною был обнаружен на устранение которого магазин возвернул деньги.Но я его так и нерешился исправлять так как посчитал что больше причиню вреда лодке чем пользы. Если кому интересно про данный нюанс пишите в личку отвечу.
Сергей Н. писал(а):Ребята секрета нет никакого но речь идёт не про клапана(их только подтянул спецключём) просто для меня писать сообщения равносильно что серпом по одному месту. Прошу прощения.
Сергей Н. писал(а):Ребята секрета нет никакого но речь идёт не про клапана(их только подтянул спецключём) просто для меня писать сообщения равносильно что серпом по одному месту. Прошу прощения.
Ринат писал(а):ключи продают на шабалина и в бывших спорттоварах,а клапана у флагманов плохие их лучше вообще поменять на другие,которые по диаметру подходят,на БРАВО например.Я про это писал в теме про лодки компас.
alex85 писал(а):довольно странно что сообщение от Mike77 продублировано на всех рыболовных и лодочных сайтах,у меня лично флагман 420,тьфу тьфу всем доволен полет нормальный
kex888 писал(а):alex85 писал(а):довольно странно что сообщение от Mike77 продублировано на всех рыболовных и лодочных сайтах,у меня лично флагман 420,тьфу тьфу всем доволен полет нормальный
Кстати да , больше сообщений никаких нет у чела , кроме как в этой теме . Возможно устранение конкурентов , проплаченый бот . Тоже доволен Флагманом , вполне нормальные лодки за свои деньги . У товарища лет пять уже , никаких нареканий , тем более хранится в холодном гараже и особо не ухаживает .
Бонч писал(а):где-то на форумах читал, что в то время, это был не единичный случай.. в одном городе 4-5 штук бракованных попалось... с кем не бывает, даже тойота авто отзывает.. а может и PR ход самой компании.. все теперь о них знают..
kex888 писал(а):Немного странно , что именно этот ТС отметился на очень многих рыболовных форумах и именно только с этой темой , Флагман . Да , согласен , брак может быть в любой конторе . Вот та же у меня мневская Мурена , блин только купил , первые выезды , где то спускает .Нашел , стыки на внутренней ленте дно-баллон , по идиотски сделано , лента не цельная на поворотах , а встык !, приклеил двойные пятаки . Больше нареканий никаких и удобна , и носима , ПХВ качественный , прямо такой толстый на ощупь , короче все классно ...но осадочек остался .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1