Onil писал(а):Всем привет!Вчера крякнул электронасос Bravo BST 12 HP.Перестал включаться.Mожет кто подскажет где можно отремонтировать?
Бонч писал(а):Onil писал(а):Всем привет!Вчера крякнул электронасос Bravo BST 12 HP.Перестал включаться.Mожет кто подскажет где можно отремонтировать?
у меня крякнула помпа обычного давления.. высокого рабочая..
я на баджер.ру пытался три года подряд заказать запчасти... мне постоянно отвечали, что все запчасти идут только на гарантийный ремонт.. и даже под заказ не получилось..
в 2014 м достала меня эта переписка.. как я понял, если гарантия прошла это ваши проблемы..
может быть за год, что то изменилось?
на самом деле любой, немного разбирающийся в технике может отремонтировать этот насос, при наличии запчастей.
timoxa13 писал(а):какой надежный (долговечный) ножной/ручной насос для аирдека посоветуете?
timoxa13 писал(а):какой надежный (долговечный) ножной/ручной насос для аирдека посоветуете?
Бонч писал(а):timoxa13 писал(а):какой надежный (долговечный) ножной/ручной насос для аирдека посоветуете?
рано или поздно они все убиваются.. лодка стингрей, насосы в комплекте хорошие. за время эксплуатации вышел родной из строя, купил электро браво, тоже на тот свет отправился. купил ножной аналогичный, пока живет, и второй браво.
а что в комплекте ничего не было?
Nomad писал(а):...У меня такой, но он дорогой, и где продается понятия не имею:...[/url]
timoxa13 писал(а):это понятно....интересует именно для набивки аирдека
Кулематор писал(а):Кто подскажет, какие электрические насосы, для накачивания лодок, без аккумуляторов, сегодня можно приобрести в хорошем качестве. В наших Мурманских магазинах.
Кулематор писал(а):Кто подскажет, какие электрические насосы, для накачивания лодок, без аккумуляторов, сегодня можно приобрести в хорошем качестве. В наших Мурманских магазинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1