may писал(а):Серёг, штойта ты излишне оптимистичен, по моему...

... но спинниниговать например - вдвоем классно, втроем уже тесновато...
Да, втроем тесновато, и о рыбалке втроем с нее уже речь не идет. А вот добраться в точку В - проблем быть не должно.
Длина самого длинного рюкзака 80см - 1 м. Все должно влезть. Если в 440 см влезли 2 человека с 2 велосипедами ))), а эти черти чуть не половину лодки заняли.
may писал(а): Всё-таки производитель заявляет грузоподъемность всего-то 220...
Есть такой момент.
Но не для глиссирования втроем на борту планируется использование. Водоизмещенка, причем, скорее всего чаще с двумя на борту. Что-то редко последнее время втроем выбираемся.
Bob_gf писал(а):to serggrey: 1 кг массы на спине стОит лишних 0,5 м длины кокпита. Голосую за Б-500.
Я свое мнение высказал, но в-общем, мне не принципиально, друзья пусть решат ). Меня устроит и тот и другой вариант.
KLD писал(а):А ничего, что Б500 на сайте производителя с весом 23 кг, а не как у вас 17-18 кг. Откуда эти цифры ?
А
вот же я ссылку выше приводил, человеку Б500 из 470 ткани сделали весом в 16 кг.
Хотя, там есть еще куда поработать.
в "+" Ткань я хочу 600 с усилением по низу баллонов, транец скорее всего 18 мм.
в "-" носовой рым

, (у меня на катамаране скромнее стоит - он один на полкило потянет), накладки на транце заменить на пластик, ну и банки деревянные не вариант, да и низко все равно, уж лучше на рюкзаке, да на подушке..., ширины мне достаточно 35, а не 40 как у товарища по ссылке. И все рюкзаки, что есть влезут, а
гермосумка Rapala вообще как родная встанет, вклейку транца хочу из пвх (как на катах, и вес меньше и надежней).