...как сей аппарат по речке подымается...когда в речке воды мало мало 
Николай 51 писал(а):Вот я буду ждать ПОДРОБНОГО отчёта...как сей аппарат по речке подымается...когда в речке воды мало мало
Как его тащить против струи в вейдерсах - вопрос более интересный.
...Nomad писал(а):Логически катамаран с осадкой 15 см поднимется пока осадка мотора не превысит глубину реки![]()

пусть подскажут владельцы катов с индексом М.
Pron писал(а):Сергей, а меня от интерцептора отговорили... И судя по твоим словам - зря. Буду думать
А вот про косынки (по итогам первого сезона) - необходимости не заметил

serggrey писал(а):Pron писал(а):Сергей, а меня от интерцептора отговорили... И судя по твоим словам - зря. Буду думать
А вот про косынки (по итогам первого сезона) - необходимости не заметил
Отговорить могли только по одной причине. Неправильная приклейка портит все дело. Становится хуже.
При правильной приклейке полезность интерцептора не оспорить. Он устраняет конструктивный недостаток конструкции дна ротана.
Меня, кстати, дилеры тоже отговаривали

Serg писал(а):Ребята, не будьте категоричны!!!!!!!!Интерцептор (или его необходимость) обсуждается только после обкатки комплекта! Очень важно как сработается пара лодка-мотор. А каждая пара индивидуальна. Мне вот он и даром не нужен, даже хорошо приклеенный.
.

Николай 51 писал(а):Вот я буду ждать ПОДРОБНОГО отчёта...как сей аппарат по речке подымается...когда в речке воды мало мало
serggrey писал(а):Серег, но ты же не пробовал?
Интерцептор рекомендуется для устранения срыва потока от винта из-за закругленного края надувного днища. Срыв потока на ротанах будет вне зависимости от пары лодка-мотор. Конечно, нормально настроенный комплект пойдет и без интерцептора. Но с ним пойдет лучше. Пусть это будет моим оценочным суждением, никого не уговориваю.
corail73 писал(а):Безотносительно к обсуждению Братана 430 KLМ ( лодка зачетная, конечно же) хочу выложить фото нашего Ротана-420 с последней поездки в Карелию.
фоты 
serggrey писал(а):Serg писал(а):Ребята, не будьте категоричны!!!!!!!!Интерцептор (или его необходимость) обсуждается только после обкатки комплекта! Очень важно как сработается пара лодка-мотор. А каждая пара индивидуальна. Мне вот он и даром не нужен, даже хорошо приклеенный.
Серег, но ты же не пробовал?
Интерцептор рекомендуется для устранения срыва потока от винта из-за закругленного края надувного днища. Срыв потока на ротанах будет вне зависимости от пары лодка-мотор. Конечно, нормально настроенный комплект пойдет и без интерцептора. Но с ним пойдет лучше. Пусть это будет моим оценочным суждением, никого не уговориваю.

Nomad писал(а): Про море все понял.
Мех писал(а):Про море что подумал я.
Вдруг дунет внезапно под днище...
Зазор там достаточный, чтоб свечой встать.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2