ViktorMANN писал(а):Андрей! Косынки НЕ отрезать до последнего. Колеса , которые изогнутые из трубы нержавейки становятся туда впритык, немного подгибая ПВХ косынки. Мотору они не мешают.
Самые удачные колеса. Они есть на Баджере.
Director писал(а):Спасибо. Решение принято - солар 330 мм.
И еще вопрос вдогонку.
Для этой модели (Баджер WL 390) не предусмотрен носовой (как и никакой другой) тент. Просто некуда крепить. Есть ли решение без ухудшения вида лодки (красивая она) и сильного увеличения габаритов в свернутом виде?
Серёга,поздравляю с хорошей покупкой.Серега писал(а):Вот я и стал счастливым обладателем Баджер HD 390!
Серега писал(а):Вот я и стал счастливым обладателем Баджер HD 390!Принимайте в компанию "средних" Лодочников, а первый комплект для компании "маленьких" Лодочников!
Серега писал(а):Вот я и стал счастливым обладателем Баджер HD 390!Принимайте в компанию "средних" Лодочников, а первый комплект для компании "маленьких" Лодочников!
turist85 писал(а):... Поздравляю новых БАРЖЕРОВОДОВ![]()
Георгий,мои поздравления!Гера писал(а):А я вот вчера Флагман-380 приобрел и мотор к ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1