piv211 писал(а):Паша! Уверен, что ответил?
теперь вроде ответилPavel51 писал(а):Суза DT 9.9 AS, которого можно будет форсировать до 15 ))

Серега писал(а):Писал - писал, а тексты не появились! Обидно! Резюме= надо ли накачивать и проверять лодку в магазине. Просто завтра еда покупать Баджер HD 390.
Director писал(а):Pavel51 писал(а):Суза DT 9.9 AS, которого можно будет форсировать до 15 ))
Добрый вечер . А почему не просто DT15. Разница штука. Про регистрацию знаю , но без нее погранцы не выпустят. Сам неделю назад взял 15, а 2 недели назад собирался 9,9

Director писал(а):Серега писал(а):Писал - писал, а тексты не появились! Обидно! Резюме= надо ли накачивать и проверять лодку в магазине. Просто завтра еда покупать Баджер HD 390.
ИМХО если есть время - лучше надуть. Но увидеть можно будет только ЯВНЫЕ дефекты.
Pavel51 писал(а):я так понял, свыше 10 сил, нужно еще и на права сдавать и регистрировать, + к моей посудине по инструкции разрешено макс 10 сил. если в будущем буду покупать лодку более размера, форсирую до 15 )) как то так
Вольфыч писал(а):а почему в питере оплатил? Неужто дешевле? Вчера к нам в бриз саходил, выше упомянутая суза 72 вроде +200р за раздушку ))) и все в наличии
Volhv писал(а):Pavel51 писал(а):я так понял, свыше 10 сил, нужно еще и на права сдавать и регистрировать, + к моей посудине по инструкции разрешено макс 10 сил. если в будущем буду покупать лодку более размера, форсирую до 15 )) как то так
Не свыше, а от 10. На 9.9 регистрация не нужна. А возможно скоро и права не будут нужны. Но пока они нужны на управление МС свыше 5 л/с.

Серега писал(а):Писал - писал, а тексты не появились! Обидно! Резюме= надо ли накачивать и проверять лодку в магазине. Просто завтра еда покупать Баджер HD 390.
Director писал(а):Права нужны с 5 л/с , но инфа весьма противоречивая
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1376086
Я не стану рисковать - получу права , а это нуднее чем регистрация, поэтому и решил покупать 15шку раз все равно учится
Alco писал(а):Народ постоянно путает мощность мотора для регистрации лодки и права на управление МС. На форуме уже мульон раз писалось до 5 л.с. права не нужны (как и регистрация лодки с таким мотором), если моторчик свыше 5л.с. то ПРАВА НУЖНЫ. Ну а по регистрации лодочки- с моторчиком от 10 л.с. обязательная регистрация
Alco писал(а): На форуме уже мульон раз писалось до 5 л.с. права не нужны (как и регистрация лодки с таким мотором), если моторчик свыше 5л.с. то ПРАВА НУЖНЫ.
:
Director писал(а):Есть вопрос.
Покупаем (уже оплатили в Москве) Баджер Wave Line 390.
У него наверху транца противобрызговые косынки, значит обычные транцевые колеса не встанут. (обрезать их как Эдик Однак не хочу)
Продавцы советуют транцевые колеса типа солар. Что посоветуете вы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1