HANTER 51 писал(а):Интересует бриг динго д 330.Склоняюсь больше к этой модели.До этого лодки такого плана не имел вот и хочется чтобы бывалые и знающие люди дали дельный совет и проконсультировали.Подскажите плюсы и минусы данного агрегата.Подойдет ли к этой лодочке тахацу 9.9.
..у меня такая же лодочка, только под 15-ой ямой...комплект пуля....скорость, аж кепку сдувает (41,5 км/ч)..словом бешеная табуретка
хорошая лодочка...только балоны надо качать НЕ по инструкции, надо 0,25-0,3 кг, а по инструкции 0,15....на я "старпома " из Бриг-моторс" вопросами замучила....в общем производитель дает добро на давление 0,3 кг.
...не плохая ходкость по волне...шли в паре с 380 Стингреем" , так они все мокрые и с глиссера падали, а мы сухие и на "глисте"...против волны....БЕШЕНАЯ ТАБУРЕТКА
...килевая лодочка...редкость для резинопароходов...стабильная на курсе, предсказуемое поведение.....на ней хочется пошалить....попрыгать по волнам....., но быстро надоедает...позвоночник высыпается....
...вот
http://brig-ltd.com/forum2/index.php?topic=1132.0 посмотрите ......
под 9,8 с двумя на глиссер выйдете с трудом....втроём вряд ли...а да...."старпом" мне прислал международные сертификаты на лодочку.....так там написано высота волны ДО ДВУХ МЕТРОВ !!!,,,,,но это по морской, океанской пологой волне...., а в нашем ГИМСе написали 15 см.хотя реально по ВТВ ходили по 60-70 см волне....
если, что конкретно интересует спрашивайте...