serggrey писал(а):Ротановеды, подскаэите плиз, насколько актуален привальник-отбойник для Ротана-катамарана. Он и повыше и геометрия должна вроде б способствовать, но как на практике?
Кто юзал без отбойника?
Снежногорец писал(а):Зимняя сказка о Снежногорске, или как зимуют ТИТАНЫ.........![]()
![]()
Чем не самая вынослива лодка? Весной будет ещё и мореходной......
![]()
![]()
bormanulik писал(а):Ответил мне производитель выложенной выше 5-метровой лодки с бортами 62 см за 50 тыс. рублей. Оказывается это waterway, питерский производитель с пока неизвестной мне репутацией.
bormanulik писал(а):Кто узнает, что за лодка?
alexus писал(а):serggrey писал(а):Ротановеды, подскаэите плиз, насколько актуален привальник-отбойник для Ротана-катамарана. Он и повыше и геометрия должна вроде б способствовать, но как на практике?
Кто юзал без отбойника?
Он реально нужен только если собираешься ставить тент. Без него лодка легче по весу и проще складывается. У меня - его нет.
bormanulik писал(а):Цитирую:
"Здравствуйте. 5 метровая: вес 100 кг. материал-мирасол 1100 гр на метр. производитель http://WWW.waterway-boat.ru цена 52 т.р. изотовление -2 недели после 50% предоплаты. отправка любой транспортной компанией.
ждем)))"
bormanulik писал(а):Но обводы одинаковые...
bormanulik писал(а):Да я за такие деньги малюсенького ротана взял, а тут полноценный морской пароходик! Правда мобильности в нем уже не много... помню, как мы Ярославыча красного лидера перевозили... Для моего Пизара груз не габаритный...
КОФЕВАРКА писал(а):дак поговори с командором. может на путину шмундяк в баню к нему? насчёт буя не знаю- там якорь на пределе.
ViktorMANN писал(а):bormanulik писал(а):Да я за такие деньги малюсенького ротана взял, а тут полноценный морской пароходик! Правда мобильности в нем уже не много... помню, как мы Ярославыча красного лидера перевозили... Для моего Пизара груз не габаритный...
Лодку этого производителя можно брать если только в живую увидеть( в идеале на производстве) конкретную модель. Я смотрел 4-х метровую-не айс. настолько эконом-вариант, даже хуже Фрегата. Но цена!!! Так что вижу только один вариант-на заказ. В СПБ они так и не начали "котироваться".
Помнится, Лидер-500 весит что-то около 125 кг(прошлой осенью продал-вот это пароход!). А здесь всего 100кг при плотности 1100. Где-то собака зарыта?
У них и RIB-ы есть недорогие!
Поправка: Я продал модель Фаворит-500, но еще производства Лидер, сейчас эту модель делает МНЕВиК, что те же "яйца".
bormanulik писал(а):КОФЕВАРКА писал(а):дак поговори с командором. может на путину шмундяк в баню к нему? насчёт буя не знаю- там якорь на пределе.
Тогда нужно 2 комплекта шмурдяка покупать, чтоб и в Севере, и в Териберке хранились. Я как раз хотел ротанчика бросить... А вы что, все лодки на одном якоре держите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1