Volhv писал(а):Kinetic1 писал(а):Собираюсь на разные =)
Тогда ныкать пайолы "на месте" отпадает...
?...почему....сделать 2-3 комплекта и оставлять их на любимых местах....
Volhv писал(а):Kinetic1 писал(а):Собираюсь на разные =)
Тогда ныкать пайолы "на месте" отпадает...
Nord писал(а):Народ, подскажите. У меня алюминиевые пайолы. После каждой рыбалки в лодке собирается серая муть, такое впечатление что окисляется алюминий хотя хожу не по морю. В местах соединения вёсел (2 половинки) и пайолов со стрингерами, появляются серые подтёки. У кого было такое ? Не брак ли это?
ViktorMANN писал(а):Я за фанеру. Надежней и теплее. Приходилось пару раз спать в лодке с фанерным полом-никаких проблем. Да и во время рыбалки может сморить-покемарить полчасика одно удовольствие!
ПЕТРОВИЧ писал(а):ViktorMANN писал(а):Я за фанеру. Надежней и теплее. Приходилось пару раз спать в лодке с фанерным полом-никаких проблем. Да и во время рыбалки может сморить-покемарить полчасика одно удовольствие!
У меня были фанерные паёлы. И как указано в паспорте они из водостойкой фанеры. Но эксплуатация показала - ни фига подобного. Врёт косоглазая реклама. На втором сезоне появилось отслоение краски на кормовом торце, под бензобаком.А к концу сезона был вынужден сушить и красить, так как наметилось предательское расслоение.
Вопрос. Это частный случай, или подобное не редкость? Вот только ответьте честно. Замечается на Ваших поёлах такое?
Поэтому я выбрал ал. палубу. С ней нет такой мороки. Не рассматриваю каждый сантиметр после рыбалки с ожиданием того, а не пора ли подкрашивать?
И пусть на фанере спать теплее, но Виктор поверьте - мне эксплуатационные долговечность и непритязательность дороже сна в лодке. Поспать можно с большим комфортом и на берегу. Так что я убеждённый сторонник ал. поёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1