Onil писал(а):Кто-нибудь,что-нибудь может рассказать про модель Classic Line CL 370.На вид лодочка не плохая,только вот цена смущает...
Onil писал(а):Посмотрел,спасибо!Просто хотелось мнение форумчан услышать...
Volhv писал(а):Вот рыскание и напрягает...
Volhv писал(а):Пустой ещё сильнее. Постоянное подруливание нужно.
SVB писал(а):Понятно, что смотря куда... Но, как я понял из переписки Volhv на своем HD и по морю и по суше (мелководью) вышивает. Т.е. лодка, практически универсальная.
Леночка, не кокетнечайте про сардельки, Вы точно знаете различие. Склоняю голову в почтении, и удивлен Вашим знаниям в этой области.
Volhv писал(а):Вот рыскание и напрягает...
ViktorMANN писал(а):SVB писал(а):Понятно, что смотря куда... Но, как я понял из переписки Volhv на своем HD и по морю и по суше (мелководью) вышивает. Т.е. лодка, практически универсальная.
Леночка, не кокетнечайте про сардельки, Вы точно знаете различие. Склоняю голову в почтении, и удивлен Вашим знаниям в этой области.
Ладно. вот мои "5"копеек: Баджер HD(хэви дьюти) и остальные модельки это две большие разницы. Сначала по форме: HD-ка самая широкая, носовой отсек особенно. Хоть и самая дорогая, но я бы при выборе именно Баджера, смотрел бы только на нее. Для наших водоемов лучшая.Сейчас на Свердлова-9,думаю, можно взять с хорошей скидкой(если постараться!). У меня проскакивала WL-380. Сама лодочка понравилась, но такой узкий носовой отсек, что рядом с Комбатом-380 смотрелась как 360-я. Выше писалось, что всяких шалабушушек приятных много, толщина ПВХ тоже +. Но цвет ОЧЕНЬ маркий. А усиливать надо любую моторную ПВХ от 360-ти....
ЗЫ. Если брать с завода, усиления надо заказывать сразу-дешевле и качественнее получится.
Кильдин писал(а):Выход - поставить рулевую стойку, значительно легче управляется!
Volhv писал(а):Кильдин писал(а):Выход - поставить рулевую стойку, значительно легче управляется!
Только не на эту лодку )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1