Bliznez писал(а):Morej писал(а):Bliznez писал(а):
Какие цели и задачи? Если море, то лучше паелку, если озера, да и возить в сложенном состоянии, то лучше нднд. Я все равно за паельную лодку, в ней можно стоя ловить, спиннинг кидать удобней.
Причина смены лодки это то, что в этом мае съездил на Баренцево и понял что буду ездить еще. Моего 380 Антея для моря мало. Кроме моря он меня полностью устраивает, для Финского Залива и Ладоги вполне достаточно. Хотя для себя сделал вывод, что любой лодки для моря мало. Лодка + мотор скорее определяют когда и куда можно выходить, сколько пассажиров и груза можно взять. Так чтобы было более-менее безопасно.
Я тоже паельщик со стажем, но общался с теми, кто не первый год ездит на Баренцево. Многие говорят, что НДНД очень неплохо себя ведет на море. Не все, конечно. Лодку смотрю в размере 450-460. У меня прицеп, по паспорту до 450. Ну, 460 тоже войдет, но не больше. Мотор у меня 9,9/20, очень хочется чтобы новая лодки под ним пошла. Под регистрат не хочу попадать.
Парни, к которыми общался ходят на Альтаире НДНД 460 под 20-кой. Лодку делали на заказ и дорабатывали именно под море. Очень довольны. Альтаир тоже буду смотреть. Азимут Циклон мне нравится качеством. Мореходность тоже вроде неплохая. Баллоны 550 мм, даже больше чем у Антея. Но по морю отзывов не видел.
Если нравится антей, то и надо взять пайолку для моря, только в бОльшем размере, мотор 9,9, даже раздушенный для моря будет мал. Про нерегистрат так же как ты раньше думал, потом изменил свое мнение, налог на мотор все равно мизерный, постановки на учет практически не занимают времени.ВОТ достойный комплект для моря. Продаю в связи с переходом на катер. Есть картплоттер с навигационной картой. Если будут вопросы пиши в личку или звони на телефон.
alzmey писал(а):Альтаир 460 +суза 9,9(20) четыре года каждый сезон,нет проблем.
Morej писал(а):alzmey писал(а):Альтаир 460 +суза 9,9(20) четыре года каждый сезон,нет проблем.
У знакомого точно такой же комплект. Он очень доволен.
мурманчанин писал(а):Может и больше, но внутренняя 130см. Хотя да, там балоны по30-40 см ещё![]()
Вопрос вообще то, как такие катамараны в море?
isv1974 писал(а):Я хожу в море на Братане 420 под сузой 30. Все очень нравится, хотя, если честно, сравнивать особо не с чем. Боковые брызги есть, но они не залетают внутрь. Попадал в неприятную большую волну у Териберского мыса с тремя пассажирами на борту и полной лодкой шмурдяка при возврате с 3х дневной рыбалки. Было конечно страшно, но количество независимых надувных отсеков и остойчивость лодки внушали надежду![]()
![]()
![]()
Самоотливной кокпит тоже считаю очень хорошей вещью. Но я выбираю погоду для рыбалки и стараюсь не попадать в ситуации, когда лодку заливает волна.
А вот пайольных лодок именно из-за этого и побаиваюсь. Воды наберет и что делать?
Morej писал(а):isv1974 писал(а):Я хожу в море на Братане 420 под сузой 30. Все очень нравится, хотя, если честно, сравнивать особо не с чем. Боковые брызги есть, но они не залетают внутрь. Попадал в неприятную большую волну у Териберского мыса с тремя пассажирами на борту и полной лодкой шмурдяка при возврате с 3х дневной рыбалки. Было конечно страшно, но количество независимых надувных отсеков и остойчивость лодки внушали надежду![]()
![]()
![]()
Самоотливной кокпит тоже считаю очень хорошей вещью. Но я выбираю погоду для рыбалки и стараюсь не попадать в ситуации, когда лодку заливает волна.
А вот пайольных лодок именно из-за этого и побаиваюсь. Воды наберет и что делать?
У меня для этих целей под пайол засунута небольшая помпа. Кнопочку нажал, и через несколько минут никакой воды.
Morej писал(а):У меня для этих целей под пайол засунута небольшая помпа. Кнопочку нажал, и через несколько минут никакой воды.
serggrey писал(а):Morej писал(а):У меня для этих целей под пайол засунута небольшая помпа. Кнопочку нажал, и через несколько минут никакой воды.
В серьезных ситуациях, нет ни то что минут, там секунды и те слишком длинные. Штука под пайолами имеет шансы не сработать в нужный момент.
isv1974 писал(а):В глубине души мечтаю о катере. Но пугают события, связанные с их опрокидыванием и печальными последствиями. При таких обстоятельствах, как ни странно, - больше надежды на ПВХ лодку с большим количеством независимых отсеков. Впрочем , возможно, все зависит от высоты волны/наката.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1