Ринат писал(а):сабираюсь сам защиту наклеить,правда не когда сам не клеил,но думаю получится.Ещеб калеса нармальные прикупить,на защелках.Сегодня получил судовой билет,написали-волна 0,5 м,удаление 1 миля.раньше вроде в метрах писали
Ринат писал(а):сабираюсь сам защиту наклеить,правда не когда сам не клеил,но думаю получится.Ещеб калеса нармальные прикупить,на защелках.Сегодня получил судовой билет,написали-волна 0,5 м,удаление 1 миля.раньше вроде в метрах писали
bormanulik писал(а):Ринат писал(а):сабираюсь сам защиту наклеить,правда не когда сам не клеил,но думаю получится.Ещеб калеса нармальные прикупить,на защелках.Сегодня получил судовой билет,написали-волна 0,5 м,удаление 1 миля.раньше вроде в метрах писали
Мне в январе 2 мили написали на Ротан 380К. А вот с Женей (Hanter51) у нас абсолютно одинаковые Баджеры, поставленные на учет с разницей в пару месяцев: у него высота волны 1м, у меня 0,5м. Где логика!

bormanulik писал(а):У них (Бриг, да и Баджер) сертификация по Евродирективе... категория С (ветер до 6 баллов, высота волны до 2 метров). НО!!! Нашему ГИМС-у до этого....

Купили лодку ПВХ BoatMaster 310TR длина 310,грузопод 330кг до 6 лош.сил мотор, цена 18 500
и уже мечтаем о моторе 
Обязательно!!!Куплены сразу вместе с лодкой!!!Без них я не сяду в лодку-тонула уже...Volhv писал(а):Спасжилеты только обязательно!,
Мужу доверила упаковку в магазине и в результате осталась без одной сидушки
А гнать за 170 км
Никто не будет в Кандалакше в ближайшее время ?vai писал(а):Николаевна,может кто из Кандалакши заберёт сидушку в магазине и отправит с автобусом на Варзугу, по пути заберёте
Николаевна писал(а):vai писал(а):Николаевна,может кто из Кандалакши заберёт сидушку в магазине и отправит с автобусом на Варзугу, по пути заберёте
Уже откликнулся с Кандалакши Игорь(19Dimas88) может что и получится....

Вы уже отмучались с выбором лодки, а я вот все изучаю матчасть и никак не могу определиться, какую же все-таки купить
Решил пока не спешить, все равно сезон подходит к концу и торопится в таких делах не стоит. Хотим с супругой на КиР поехать, там заодно и на тему лодки у знающих пораспрашивать!!!Николаевна писал(а)::ya_hoo_oo: Купили лодку ПВХ BoatMaster 310TR длина 310,грузопод 330кг до 6 лош.сил мотор, цена 18 500![]()
Хотели поменьше,но понравилась эта и спасибо Лёхе(vai).он консультировал по телефону и посоветовал брать побольше.Если мужа уговорю,завтра поедем пробовать на озеро.Сегодня обмываеми уже мечтаем о моторе

колдун писал(а):Бонч писал(а):Колдун!
а ты чехол на кокпит сам делал, или готовый взял?
а сам... фотко нет, но если интересно, то весной как-нибудь сфоткаю.
Делал сам.С внутренней стороны леерной ленты по борту из 2х лыжных палок выгнул дугу(по верху посередине жеско скрепляется) нижние концы шарнирно через упомянутые отверстия ,в данном случае леер снят до вырезов с носовой части и на крайних отверстиях закреплена дуга.Работает как "фаэтон"...установка или уборка на раз-два (несколько секунд).Весь секрет в наклоне дуги(на невозврат) и косынках самого тента (у меня парашутный шелк) на концах крючки из нержавейки(проволока 1,5мм вдвойне ,по типу одежных тольдлиннее).При ненадобности лежит вдоль ленты на борту не мешая и не занимая места ,надо-поднял и зацепил края косынок за те-же отверстия.
Все...не ветер,ни брызги ни дождь не страшны...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1