Сходил до моря на выходных. Знаете какая разница между плоскодонкой и морской лодкой? 1 кг потрошеной вместо 70 кг Снежногорца.

К тому - же, еще и не умею ловить мелочь в заливе, видимо. Рыба меня имела как хотела и когда хотела, первый раз в жизни видел треску и пикшу размером с мойву, одна из самых отстойных рыбалок в жизни. Обкидал весь залив. По результатам этого пятого морского теста (скорее отстойной рыбалки) сделал вывод, что нужен Ротан-380К, а не второе каноэ с плоским дном. Наверное, для моря лодка весом 45 кг и мотор 36 кг считаются легким комплектом, вроде не офф - топ,не знаю. На двадцать лошадей и 4 такта не уговаривайте, все о них знаю. Есть только 15 и два такта. Но не могу понять одного: почему трехотсечное каноэ 430х105х33 см весит 35 кг, а семиотсечный кат с защитой скегов, размером 380х196х70 см всего на 10 кг больше? Как так?

В чем прикол? И хочу нагло напроситься на мастер - класс по морской рыбалке на следующих выходных. Или на парное плавание. После установки листа 10 мм фанеры под НДВД лодка стала действительно быстрой, кстати: горба больше нет, прохватов винта нет даже на волне, но дельфин, зараза, остался. Намного реже чем до фанеры, но остался. Притом, только на глади, на ряби его нет. Ради интереса погонялся с килевыми и пароходами. Да, идет быстро и нагло, но теперь хочу всеядности на волне, самоотлив, баллоны 50 см, большой кокпит и скеги. Вот так закончилась история про индейское каноэ с пятью силами. Зря была продана пятерка, ох как зря... Какая-же она была легкая и удобная в переноске... И нафиг этому каноэ больше 8 л.с. не нужно на речках. А для все-таки моря необходимо судно с принципиально иной конструкцией. Хотя кабот по заливу и летает очень быстро, но я знаю что мог бы его спокойно опрокинуть при желании.