И чёта дёшего совсем.
Пороюсь ещё. Будет 3 товара - закажу.
И чёта дёшего совсем.
piv211 писал(а):Внутри лодки выглядит намного лучше

Valeriy писал(а):Игорь с наружи лодки где ты пометил ч.фломастером проклей как тв выразился усиленными полосками и будет тебе счастье. Да когда их клеиш обязательно используй строительный фен, они становятся намного элостичней и лучше ложаться , сам испытал на своей лодке.
А за совет спасибо. Вот только вопрос. Полосы усиления клеить чисто на дно, или захватить немного площадь баллона?
Коротков. писал(а):Я пока тока , готовлюсь.............

Вот ктобы обьяснил(научил) как колеса сделать!? 
turist85 писал(а):Саня здорова!Вот ктобы обьяснил(научил) как колеса сделать!?
Volhv писал(а):Это покупные и очень хорошие колёса. Стоят своих денег (брал три года назад за 5 штук, выбрал самые большие- они шире, а это удобнее. Меньше вязнут). Три года эксплуатации в морской воде ничуть не сказались на качестве.
Сделать самому такие можно, но сложно. Делать другие- высока вероятность, что они будут неудобными в быстрой постановке, или снятии. Или же будут просто слабыми, или слишком тяжёлыми...
Коротков. писал(а):Я пока тока , готовлюсь.............
turist85 писал(а):Volhv писал(а):Это покупные и очень хорошие колёса. Стоят своих денег (брал три года назад за 5 штук, выбрал самые большие- они шире, а это удобнее. Меньше вязнут). Три года эксплуатации в морской воде ничуть не сказались на качестве.
Сделать самому такие можно, но сложно. Делать другие- высока вероятность, что они будут неудобными в быстрой постановке, или снятии. Или же будут просто слабыми, или слишком тяжёлыми...
Спасибо! Я думал они самодельные.Мне понравились в Спорттоварах и цена 3900 р.
GrayMan писал(а):Коротков. писал(а):Я пока тока , готовлюсь.............
Александр, все классно, только колеса надо перевернуть-они должны заходить под днище лодки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1