DiabloNero писал(а):Так отсюда и вопрос, при чём здесь рым и форштевень? Если дело только в оружии.

Volhv писал(а):Вы опять всё перепутали! Оружие, табуретки... а где же КРЫЛЬЯ???
DiabloNero писал(а):EPSONMAN писал(а):Рым, как и форштевень, у корабля, а это, у которого кольцо и нос .............судно
Интересно узнать разницу между кораблём и судном...
KIgor писал(а):Кстати, вариант размещения 420-го на обычном прицепе :http://murman-fishing.ru/forum/download/file.php?id=20019&mode=view
Соболезную, коли так 
Volhv писал(а):Странно, что у нас Ротаны не распространены.
Будем знать.shuter писал(а):KIgor писал(а):
Оффтоп, конечно, но не эта ли Тойотка вчера в троллейбусе на спуске с Семечки торчала?Соболезную, коли так
Блин, читаю форум и очень хочу уже домой. Игорь, я так понял твой выбор пал на яму 30? Ее длины для Ротана хватает?bormanulik писал(а):Это про мою что-ли? Хм... а что тогда у меня перед домом стоит? Такая вроде одна в области осталась...Блин, читаю форум и очень хочу уже домой. Игорь, я так понял твой выбор пал на яму 30? Ее длины для Ротана хватает?
). Короче говоря, вот так получилось.
Кстати, докатку хондочку свою не продаешь? Мне очень такой нужен прямо по приезду будет, по рекам-озерам ходить за морошкой.bormanulik писал(а):Я ходил на точно таком же комплекте не один раз, у друга такой, - супер! Только разгон в 40 км/ч - все таки с осторожностью надо. Лена тут уже про гидроплан писала, а я - живой свидетель этого. Вот как раз корешок мой на таком комплекте за бортом и побывал в Кольском заливе. Теперь боится один на нем ходить. Элементарно подлетел на волне ( встал в кобру) и его выбросило. Будь осторожен. Хотя тебе одному (как и мне) ходить не светит.Кстати, докатку хондочку свою не продаешь? Мне очень такой нужен прямо по приезду будет, по рекам-озерам ходить за морошкой.
bormanulik писал(а):Ясно. Да я себе на Кубани прикупил Джоника восьмисильного, решил на малышок не размениваться. Ща приеду буду тестить, а то по их речкам и разогнаться то негде было.

bormanulik писал(а):Только разгон в 40 км/ч - все таки с осторожностью надо. Лена тут уже про гидроплан писала, а я - живой свидетель этого. Вот как раз корешок мой на таком комплекте за бортом и побывал в Кольском заливе. .

KIgor писал(а):bormanulik писал(а):Ясно. Да я себе на Кубани прикупил Джоника восьмисильного, решил на малышок не размениваться. Ща приеду буду тестить, а то по их речкам и разогнаться то негде было.
Ну, с восьмёркой ты ещё и с претензией на глиссер будешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1