DiabloNero писал(а):Так отсюда и вопрос, при чём здесь рым и форштевень? Если дело только в оружии.
Volhv писал(а):Вы опять всё перепутали! Оружие, табуретки... а где же КРЫЛЬЯ???
DiabloNero писал(а):EPSONMAN писал(а):Рым, как и форштевень, у корабля, а это, у которого кольцо и нос .............судно
Интересно узнать разницу между кораблём и судном...
KIgor писал(а):Кстати, вариант размещения 420-го на обычном прицепе :http://murman-fishing.ru/forum/download/file.php?id=20019&mode=view
Volhv писал(а):Странно, что у нас Ротаны не распространены.
shuter писал(а):KIgor писал(а):
Оффтоп, конечно, но не эта ли Тойотка вчера в троллейбусе на спуске с Семечки торчала?Соболезную, коли так
bormanulik писал(а):Это про мою что-ли? Хм... а что тогда у меня перед домом стоит? Такая вроде одна в области осталась...Блин, читаю форум и очень хочу уже домой. Игорь, я так понял твой выбор пал на яму 30? Ее длины для Ротана хватает?
bormanulik писал(а):Я ходил на точно таком же комплекте не один раз, у друга такой, - супер! Только разгон в 40 км/ч - все таки с осторожностью надо. Лена тут уже про гидроплан писала, а я - живой свидетель этого. Вот как раз корешок мой на таком комплекте за бортом и побывал в Кольском заливе. Теперь боится один на нем ходить. Элементарно подлетел на волне ( встал в кобру) и его выбросило. Будь осторожен. Хотя тебе одному (как и мне) ходить не светит.Кстати, докатку хондочку свою не продаешь? Мне очень такой нужен прямо по приезду будет, по рекам-озерам ходить за морошкой.
bormanulik писал(а):Ясно. Да я себе на Кубани прикупил Джоника восьмисильного, решил на малышок не размениваться. Ща приеду буду тестить, а то по их речкам и разогнаться то негде было.
bormanulik писал(а):Только разгон в 40 км/ч - все таки с осторожностью надо. Лена тут уже про гидроплан писала, а я - живой свидетель этого. Вот как раз корешок мой на таком комплекте за бортом и побывал в Кольском заливе. .
KIgor писал(а):bormanulik писал(а):Ясно. Да я себе на Кубани прикупил Джоника восьмисильного, решил на малышок не размениваться. Ща приеду буду тестить, а то по их речкам и разогнаться то негде было.
Ну, с восьмёркой ты ещё и с претензией на глиссер будешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1