sedoi-onego писал(а):Ну не знаю, мне наверное не повезло.
А если к хорошим баллонам ПВХ добавить отличное пластиковое дно, то ваще будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Но возникает одно НО, надо сразу мотор 60+ ЛС
Дмитрий 510 писал(а):sedoi-onego писал(а):Ну не знаю, мне наверное не повезло.
А если к хорошим баллонам ПВХ добавить отличное пластиковое дно, то ваще будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Но возникает одно НО, надо сразу мотор 60+ ЛС
Зато у 60 расход меньше чем на 40 2т
sedoi-onego писал(а):Парни а вот интересно, у кого ещё были проблемы с дном на Братанах-Ротанах за 2-3 сезона рыбалки на Море. ну пусть по 10 выходов в сезон.
Может только мне не повезло.
serggrey писал(а):sedoi-onego писал(а):Парни а вот интересно, у кого ещё были проблемы с дном на Братанах-Ротанах за 2-3 сезона рыбалки на Море. ну пусть по 10 выходов в сезон.
Может только мне не повезло.
Я слышал и видел фото вздутого только дно старого образца. У меня как раз оно. Все нормально. Лодка 2012 г.р.
Присоединяюсь к вопросу.
Дмитрий 510 писал(а):тебе Гимс поставит сам район плавания
Дмитрий 510 писал(а):..........Что то еще не вступили в спор владельцы Солара 555 то же отличная лодка
Вовандрий писал(а):Дмитрий 510 писал(а):тебе Гимс поставит сам район плавания
Гимс находится в Иваново. Максимум, что он может поставить, район Горьковского водохранилища. И как тогда выходить в Баренцево, до первых погранцов? Или надо по приезду в местный Гимс обращаться с этим вопросом? Простите, совсем запутался))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2