но практика говорит другое.На ЛАС-5 один клапан, но там все отсеки закольцованы и давление, при срабатывании клапана, падает во всех отсеках. На всех встречавшихся мне ПВХ лодках так же один клапан, но отсеки отделены. Вот я и думаю, что если в одном давление стравит(как правило носовой) поможет ли это другим отсекам? Да давление немного упадет, но надолго ли?
 но практика говорит другое.На ЛАС-5 один клапан, но там все отсеки закольцованы и давление, при срабатывании клапана, падает во всех отсеках. На всех встречавшихся мне ПВХ лодках так же один клапан, но отсеки отделены. Вот я и думаю, что если в одном давление стравит(как правило носовой) поможет ли это другим отсекам? Да давление немного упадет, но надолго ли? А посему предпочитаю стравливать давление при стоянке. Последующая подкачка занимает меньше времени, чем ремонт.

Есть один вопросик: каким клеем клеил? Я взял немецкий но он густой не знаю чем развести. Может подскажешь.
 Есть один вопросик: каким клеем клеил? Я взял немецкий но он густой не знаю чем развести. Может подскажешь.