Игорь 83 писал(а):О и я как то в рекламу посейдона попал на своей лодке.
Игорь, так это ты на серенькой фигачишь?
Игорь 83 писал(а):О и я как то в рекламу посейдона попал на своей лодке.
Дмитрий 510 писал(а):Игорь 83 писал(а):О и я как то в рекламу посейдона попал на своей лодке.
Это когда ты с Аркадием позади меня плелись?![]()
piv211 писал(а):serggrey писал(а):А вы уверены в флагмане? я бы трижды подумал.... Я бы посоветовал бы взять вместо флагмана, братана 520. Ну или хотя бы ротана 520-ого.
Со многими говорил про катамарны - только БРАТАН!!!! Был один на Флагмане-450. Речь его лучше не слышать.
Вовандрий писал(а):Вот и все! Лодку заказали, предоплату сделали, и главное избежали фатальной ошибки при выборе лодки.
ДА здравствует БРАТАН 520! УРА!!!
ViktorMANN писал(а):Игорь 83 писал(а):О и я как то в рекламу посейдона попал на своей лодке.
Игорь, так это ты на серенькой фигачишь?
sedoi-onego писал(а):А вот до сих пор не могу как на ней по штилю ходить не пойму, не едит савсем:
sedoi-onego писал(а):Три самых не приятных, очень сложно приноровиться ходить по попутной волне. Ну это терпимо
А вот до сих пор не могу как на ней по штилю ходить не пойму, не едит савсем
Ну и самый неприятный минус, при не правильной загрузке, установке мотора и резком порыве встречного ветра можно оказаться в воде( пристёгивайте рабочую!!!! чеку к себе вседга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) был неприятный случай!!!!!
piv211 писал(а):Из практики могу сказать только то, что есть забрызгивание при движении не на скегах. Т.е. как бы вода касается дна. Также влияет ветер на это забрызгивание. Боковой всегда не приятно.
... но самое главное - грыжа палубы, которая лечится только на производстве
... К минусам можно добавить неудобную подкачку скегов...
serggrey писал(а):А что неудобного в подкачке скегов?
Волхв писал(а):serggrey писал(а):А что неудобного в подкачке скегов?
Так они ж в воде, когда на воде. Или уже нет???
.
Был бы безумным фанатом Ротанов и часто выбирался бы на несколько дней, то можно было бы провернуть такую чумовую модернизацию:
serggrey писал(а):Ну что же делать, если у Кильдина по весне половина ПВХ - катамараны.
serggrey писал(а):Зачем рыбачить стоя, если комфортно рыбачить сидя...
Кильдин писал(а):... а иногда хочется размять затекшие конечности.
Волхв писал(а):serggrey писал(а):А что неудобного в подкачке скегов?
Так они ж в воде, когда на воде. Или уже нет???
sedoi-onego писал(а):Идеальных просто НЕТ
Кильдин писал(а):Можно вывести подкачку скегов наверх, но это опция не из дешевых.
piv211 писал(а):P.S. Забрызгивает действительно как под проливным дождём. Экипировка нормальная и пофиг этот дождь солёный. Мне не докучало это совсем. Ведро воды из колодца на себя, когда на берег сходишь. Опреснился нормально.
Кильдин писал(а):................... перевешивают плюсы, поэтому, обновляя лодку, я взял очередного "Лидера 550".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1