sergiolibe писал(а):Мотор будет нисанмаран или тоха 18
+1
sergiolibe писал(а):Мотор будет нисанмаран или тоха 18
ruslik066 писал(а):Мотор скорее всего 3.5,лодка на двоих,но чтоб при желании можно было и третьего пихнуть чисто перейти с места на место.
ruslik066 писал(а):Думаю на лето взять недорогую лодку в пределах 20 тыров под мотор 3-5 сил,что посоветуете из того что у нас можно приобрести?

Завтра на обкатку движка. 
sergiolibe писал(а):Всё, сегодня взяли комплект. Ниссанмаран 18 и Баджер 430Завтра на обкатку движка.
. хороший комплект для НЕСПЕШНЫХ прогулок налегке
не пойму, зачем спрашивали, если поступили по своему 
не пойму, зачем спрашивали, если поступили по своему
На следующий сезон возьмем что то помощьнее. Денег пока хватило на это.sergiolibe писал(а):не пойму, зачем спрашивали, если поступили по своему
Мнение людей узнать.На следующий сезон возьмем что то помощьнее. Денег пока хватило на это.
.
... для одного двоих- на пределе , т.е. только - только начало глиссирования ..24-27 км/ч ...против ветерка, даже на глиссер не выйти будет (2 человека) ...Volhv писал(а):
Вчера замерил скорость на своём комплекте- 33 км/ч близко к максималке (специально и на долго не разгонялся, но на короткое время в бухте без волны, когда по ощущениям явного разгона больше нет). Еле держался по ветру за Александром (bormanulik), а его движок в 2 раза слабее (пятнашка).
Против ветра, "в пол-газа", в среднем 22 км/ч.
) легко и быстро удаляется тряпкой на стоянке. Лодка всегда чистая без особого напряга. Да и при сборке и разборке линолиум стелю под низ.
Одним словом кругом плюсы. Рекомендую всем. 
ПЕТРОВИЧ писал(а): И вообще мало ли какие гадости мы можем совершить по отношению к палубе.

ПЕТРОВИЧ писал(а):Только то. что по недогляду или нечаянно можно проткнуть аирдек. К примеру уронить нож, наступить на тройник. Лично я утопил спининг когда старался ухватить сорвавшаюся ко мне в лодку зубатку. В этот момент не пойми не разбери. Толи она сапог хочет хватануть толи борт. Я говорю что ситуации могут быть разные и не предсказуемые. Поэтому защита целостности судна начинается ещё на берегу. И всё зависит от того как мы к нему подготовимся. Ну хоть что то в малой степени предвидеть.
Nord писал(а):Поддерживаю Миша! Я тоже после каждой рыбалки в воде промываю и никаких проблем. А вот при качке на скользком линолеуме нае....ся, это как за здорово живешь. Хорошо ещё если целым останешься.
Посудите сами. С удочкой или со спинингом, хоть сидя, хоть стоя - в силную волну делать на воде не-че-го.
(муть выгнала рыбу на глубину) Если уж предстоит переход в сильную волну то все сидят а не шарахаются по лодке. Собственно и шарахаться то негде. Всё пространство забито шмотками. Ну и правила безопасности диктуют нам центр тяжести располагать как можно ниже. (пассажиров на палубу, что мы частенько не исполняем) Ну и, какая такая острая необходимость по вашему может заставить в волну стоять в лодке?.
Я же по прежнему кроме плюсов от линолиума ничего не нахожу. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1