vishnyak писал(а):Я на такой бегал по заливу 3 года под 40вкой,разбирал раз в году,3-4ем вполне комфортно,мореходность хорошая,забрызгивания практически нет из-за 62 баллона.Но,у меня стоял деревянный киль. Потом эта лодка катала туриков с Ура-Губы.Сейчас где не знаю.Товарищу прошлый год купили такую же,гоняем на ней по ВТВ,при высоте волны 50см с глиссера не выходим.
sedoi-onego писал(а):vishnyak писал(а):Я на такой бегал по заливу 3 года под 40вкой,разбирал раз в году,3-4ем вполне комфортно,мореходность хорошая,забрызгивания практически нет из-за 62 баллона.Но,у меня стоял деревянный киль. Потом эта лодка катала туриков с Ура-Губы.Сейчас где не знаю.Товарищу прошлый год купили такую же,гоняем на ней по ВТВ,при высоте волны 50см с глиссера не выходим.
Привет, растолкуй как так деревянный киль.
Это с завода или переделывали.
Спасибо.
sedoi-onego писал(а):Интересное решение, наверно собирать было сложновато.
Мне ваще не понятно как под паёлы завести деревянный киль. Или сама лодка полностью спущена.
vishnyak писал(а):sedoi-onego писал(а):Интересное решение, наверно собирать было сложновато.
Мне ваще не понятно как под паёлы завести деревянный киль. Или сама лодка полностью спущена.
Элементарно Ватсон,собираешь киль в единое целое,устанавливаешь на то место где он должен быть,потом загоняешь пайлы по одной начиная с носа фиксируя киль в пазах снизу пайол,накачиваешь лодку и все.Первый раз сложно,а потом как по маслу.
Михалыч83 писал(а):Мужики подскажите как Антей 420 себя на море ведет? С мотором 20 лс какая скорость на максималке?
Михалыч83 писал(а):Мужики подскажите как Антей 420 себя на море ведет? С мотором 20 лс какая скорость на максималке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1