Бонч писал(а):Елена, Мурманск писал(а):
...Это Вы на ВТВ ?...около "Летней"?
ВТВ. район где-то на выходе из губы Юмос. вроде там где впадает ручей из Керьеявра.
...как похожи сопки....
Бонч писал(а):Елена, Мурманск писал(а):
...Это Вы на ВТВ ?...около "Летней"?
ВТВ. район где-то на выходе из губы Юмос. вроде там где впадает ручей из Керьеявра.
Мишаня писал(а):таргу думаю сварить из полипропиленовых труб. думаю получится - легко и быстросъемно, идею с чертежом выложу позже.
Мишаня писал(а):- сделать защиту днища и баллонов ( как у Бонча)
Бонч писал(а):упс... если честно то и не помню... я сначала сделал в одной конторе защиту по кильсону, по стрингерам и транцу. а потом в другой на баллоны.
вроде ка в пределах 250-350 рублей метр. могу заехать - уточнить
Бонч писал(а):Мишаня писал(а):таргу думаю сварить из полипропиленовых труб. думаю получится - легко и быстросъемно, идею с чертежом выложу позже.
а как стаканы для спинов крепить будешь?
Елена, Мурманск писал(а):Мишаня !!! Одумайтесь !..куда-куда Ф-50 мм.!?...иль у Вас "болшой каструл"...-Амг лодка больше 5-метров ?
Елена, Мурманск писал(а):...крепёж тарги к транцу, лучше выполнить изнутри....думаю....Ф 25-32 мм будет вполне....но-о-о Ф-50мм пе-ре-бор.
...да дело не только в весе....трубу канализационную Ф-50 мм. видели !? и Вы хотите такой же диаметр !? будет не очень красиво....мне так кажется...
Елена, Мурманск писал(а):...а может и даже не плохо будет !....главное форму сделать, чтобы с корпусом сочеталось....ну...типа "как тут и росло"
..а трубу погнуть по шаблону под феном разве нельзя ?!(что бы лишние углы НЕ ставить?) , а потом врезать крестовины....
КолянBUS писал(а):Сам то чё дома?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1