а есть ещо так называемая экспедиционная лодка пионер о вольного ветра.

Ehuenio писал(а):Дык я тебе уже говорил, что у одного нашего знакомого есть Badger с надувным пайолом AirDeck, примерно тоже самое. Правда длину не помню...
Meriva51 писал(а):Если идти на более-менее растояние с переходами, то приходилось ходить по 2 раза
oldskuns писал(а):мной отмеченные минусы-продолжительность и интеллектуальная трудность сборки и разборки-последнее мне кажется ограничивает их применение в провинции среди пользователей без высшего технического образования.
ViktorMANN писал(а):По Флагманам были отрицательные отзывы по качеству
ViktorMANN писал(а):А мотор... Звони , покажу малыша
А какой у тя малыш?
ruslik066 писал(а):суза у него вроде 2.5,Витя же комплект буквально на днях продавал.Лодку продал мотор себе оставил
serggrey писал(а):Это уже гораздо более серьезный агрегат.![]()
И не надо с транцем заморачиваться...
Вес комплекта без мотора однако будет под 20-ку.
Garik-SPB писал(а):ruslik066 писал(а):суза у него вроде 2.5,Витя же комплект буквально на днях продавал.Лодку продал мотор себе оставил
Суза 2.2 у него. Тока я таак и не понял- оставил или ппродаёт ещё?
За раз нести никто и не собирается. Один раз- рюкзаки, второй раз- лодка, мотор, топливо.Это если втроём. Если вдвоём, то немного сложнее.
Алекс-51 писал(а):serggrey писал(а):Это уже гораздо более серьезный агрегат.![]()
И не надо с транцем заморачиваться...
Вес комплекта без мотора однако будет под 20-ку.
Гарику.
Поправочка. Вес лодки 24 кг, полного комплекта 32 кг. К этому комплекту спина широкая нужна в комплекте.
Флинки с айрдэком посмотри и цена поинтересней будет.
а Здесь уже под 25 кгЛодка в неделимом весе 16 кг.
oldskuns писал(а):вот примерно что-такое? http://www.sturman.biz/product/kajak-ma ... pod-motor/ сам не пользовал. транцы штатные. есть ещё жёсткие - секционные. там вместимость побольше. но я однозначно за сигару- потому что сравнивал на опыте с квадратом. правда на вёслах. разница в скорости при одинаковой тяге- раза в 2. в водорослях где квадрат застревает навсегда- сигара идёт. да!! если резинка-то резина не любит бензина.
Garik-SPB писал(а):Не три , а именно два.
Небольшие непроходимые ручьи - значит будет волок. Ротан уже не рассматривается как вариант. Рассматривается Флагман с надувным дном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1