Навскидку. При такой длине - ширина всего метр. Пайольная, деревянные банки. Про килеватость и толщину ПВХ ни слова. Боюсь - прощай здоровье. А про мореходность в Питере другие понятия. Хотя должна быть скоростная........
Последний раз редактировалось Serg 04 фев 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Очень смахивает на такого питерского начинающего производителя, как Angler. Сейчас пошукаю у них на сайте. Все примитивно и просто, но главное чтоб добротно склеено было!
bormanulik писал(а):Плюсы: 1. Очень значительная килеватось для простой надувнушки. Здорово режет волну благодаря своему запатентованному твин-килю...
Саш, наверное мне почти несчем сравнивать... волны обычно больше, чем киль поднимает морду. Волна бьёт и в балоны, лодка также подпрыгивает. А вот опускается нос мягко. Особенно это заметно, когда налегке. С пассажиром уже не так...
Леш, а мне как раз есть с чем сравнить. Я половину прошлого сезона проходил на Badger HD без твин-киля, а потом покатался с Женей (Hanter51) на его с твин-килем. Я тебе скажу - разница ощутима! Сразу же побежал покупать такую же. Без ентого киля удары намного сильнее...
Ротановеды, подскаэите плиз, насколько актуален привальник-отбойник для Ротана-катамарана. Он и повыше и геометрия должна вроде б способствовать, но как на практике? Кто юзал без отбойника? bormanulik, также как и тебе актуален дополнительный вес. Лишние 4-5 кг не способствуют мобильности
Вперед бодхисаттва, вперед! Так почему же тебя не было на тех тракторных санях? Где был, чем занимался все эти годы? Доволен ли ты собой?
Ответил мне производитель выложенной выше 5-метровой лодки с бортами 62 см за 50 тыс. рублей. Оказывается это waterway, питерский производитель с пока неизвестной мне репутацией.