Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Лодки Флагман.

Re: Лодки Флагман. Техника кидалова.

Сообщение andrey_jc » 05 дек 2011, 07:53

Бонч писал(а):Андрей, привет!
дык я и вчера видел нормальный флагман..
качество упало???

и вот на что еще внимание обратил...

Mike77 писал(а):Мы, находясь в Москве, оплатили и заказали лодку непосредственно у производителя. Сразу после оплаты Ченцов (один из совладельцев Флагмана) сказал, что лодку они вышлют немедленно - типа, как раз есть одна готовая.

а ведь производство флагмана вроде в Питере http://www.flagman-spb.ru/ ?

не понятно... :ne_vi_del:

Покурил свежие отзывы по Флагману-видимо дейтсвительно стоит признать,что качество резко упало.Моя то лодка 2009 года....надеюсь и дальше будет так же радовать.
andrey_jc
Активист

Благодарил (а): 43 раз.
Техника: Silver FOX DC-485,Флагман350,меркури 3,3,тохацу 9,8,HONDA BF 60.
SKI-DOO SKANDIC SWT 550
авто-MITSUBISHI Outlander
оружие-Benelli Vinci,CZ 527 (223 rem)

Объявления

Сообщение Mike77 » 08 дек 2011, 20:02

Бонч писал(а):Андрей, привет!
дык я и вчера видел нормальный флагман..
качество упало???

и вот на что еще внимание обратил...

Mike77 писал(а):Мы, находясь в Москве, оплатили и заказали лодку непосредственно у производителя. Сразу после оплаты Ченцов (один из совладельцев Флагмана) сказал, что лодку они вышлют немедленно - типа, как раз есть одна готовая.

а ведь производство флагмана вроде в Питере http://www.flagman-spb.ru/ ?

не понятно... :ne_vi_del:

Все предельно просто: мы - в Москве, Флагман - в Питере. Лодку заказывали непосредственно на производстве. Здесь, как раз, все очень просто.
P.S. Главное, что вопросов нет по тому, что из себя представляют Нилиц, Ченцов и их "прекрасная" компания. :-)
Mike77

Благодарил (а): 1 раз.
Техника: Солар-420 + Мерк-15

Сообщение Бонч » 09 дек 2011, 05:27

Mike77 писал(а):Все предельно просто: мы - в Москве, Флагман - в Питере. Лодку заказывали непосредственно на производстве. Здесь, как раз, все очень просто.

так я уже понял. :-): выше отписался. :dr_ink:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22560 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Mike77 » 14 дек 2011, 21:11

Бонч писал(а):
Mike77 писал(а):Все предельно просто: мы - в Москве, Флагман - в Питере. Лодку заказывали непосредственно на производстве. Здесь, как раз, все очень просто.

так я уже понял. :-): выше отписался. :dr_ink:

Ок! :-):
Mike77

Сообщение Mike77 » 14 дек 2011, 21:12

Сегодня должны были состояться слушания по нашему иску к компании Флагман. Но, не случились, к сожалению, по причине того, что наш адвокат был занят в другом процессе. Зато завершился аттракцион неслыханной глупости! Нилиц и Ченцов, давеча попытавшиеся через своего представителя замириться, и предложившие прикрыть наш сайт www.flagmanboats.ru, а заодно и отказаться от продолжения тяжбы в обмен на 20000 рублей, отвергли наше встречное предложение. Наша инициатива заключалась в том, что мы предложили им принести публичные извинения всем пострадавшим от действий (и бездействия) компании Флагман, разобраться и решить все вопросы с каждым обращением по гарантии, а также произвести выплаты по всем нашим обоснованным и подтвержденным требованиям. Мы даже, в качестве жеста доброй воли, обозначили свою готовность несколько снизить общую сумму выплат. Вопрос с сайтом www.flagmanboats.ru был вынесен за рамки обсуждения данного мирового соглашения.
В общем, выбирая между ужасным концом и ужасом без конца, Нилиц и Ченцов выбрали ужас без конца.
Хотя, на мой вкус, не совсем верно называть ужасным концом вариант, предложенный нами. Этот вариант подразумевал весьма и весьма достойный выход из медвежьего угла, в который Нилиц с Ченцовым так долго себя загоняли. Но, хозяин - барин. А значит, так тому и быть!
P.S. Продолжим...
Mike77

Сообщение bormanulik » 14 дек 2011, 22:07

Да,и меня бог уберег от покупки Флагмана, а ведь хотелось.... Почти заказал уже, благо люди опытные на Стингрея уговорили.
bormanulik
Бывалый

Благодарил (а): 660 раз.
Техника: Хантер 385 + NS 9.8

Сообщение Mike77 » 27 дек 2011, 17:04

Остается порадоваться прозорливости людей, которые остерегают других от проблем.
А Флагман уже не удивляет...
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... count=4679
http://www.izhfish.ru/forum/viewtopic.p ... 2&start=60
Mike77

Сообщение Волхв » 27 дек 2011, 20:34

Меня только женская рука (на фотке выше) пугает.
Так и хочется пискляво закричать : "ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЁТ!!!"
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4821 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Mike77 » 30 янв 2012, 00:47

Ну что ж, похоже, в профильной теме на Русфишинге достигнут консенсус по всем основным вопросам: подготовлено и составлено Открытое письмо в компанию "Флагман", и в настоящее время собираются подписи. С помощью данного письма, все мы - бывшие и настоящие владельцы лодок Флагман, а также просто неравнодушные люди - надеемся, наконец-то, достучаться до руководства компании "Флагман" с целью изменения ситуации с количеством бракованной продукции и качеством гарантийного обслуживания.
Письмо открыто для подписания всеми желающими здесь: http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 7&page=344
Все подробности того, как мы пришли к идее Открытого письма - на предыдущих страницах.
Письмо это, по общему решению подписантов, помимо прочего, будет выложено на сайте www.flagmanboats.ru. Да и сам сайт на днях будет обновлен...
Mike77

Сообщение Mike77 » 01 мар 2012, 20:25

Письмо дополнено наиболее актуальными вопросами к руководству компании "Флагман" и отправлено. Сайт http://www.flagmanboats.ru обновлен. Мы выложили в новом разделе Открытое письмо с подписями, а также дополнили галерею с фотографиями "творений" компании "Флагман".
Mike77

Сообщение Adnak » 01 мар 2012, 20:58

Три дня назад на хибинах.ру ..флагман-380-ый новый... ушёл за 30тыс.рублей быстро..объявление даже 1 день не провисело..повезло счастливчику.... :hi_hi_hi:
Север, воля, надежда, страна без границ
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья
Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц
Потому, что не водится здесь воронья...
Adnak
Активист

Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение Major Payne » 02 мар 2012, 08:57

Флагман и мореходность... х.з. лодка с надувным днищем уж слишком склонна к оверкилю. Несколько раз слышал, про то как народ переворачивался на них, да и сам со стороны видел как Флагман ведет себя в море, прыгает, как воздушный шарик :ne_ne_ne:
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось..." (c) Сплин
Major Payne
Активист

Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение andrey_jc » 02 мар 2012, 09:28

Major Payne писал(а):Флагман и мореходность... х.з. лодка с надувным днищем уж слишком склонна к оверкилю. Несколько раз слышал, про то как народ переворачивался на них, да и сам со стороны видел как Флагман ведет себя в море, прыгает, как воздушный шарик :ne_ne_ne:

Позволю себе не согласиться...именно так он себя ведет если в лодке один человек,лодка не нагружена,и волна приличная.Когда тестил свою лодку в 10-м году в одно лицо при достаточно большой волне,с установленным носовым тентом,было мягко говоря некомфортно...сместился на середину лодки,удлиннил румпель.К слову сказать когда только отчалил-вдруг откуда ни возъмись подлетели ГИМСовцы,поначалу вроде советовали вообще на воду не выходить(волна уже была приличной),потом оценив корабь сами наблюдали мореходные качества лодки....
А при загрузке 2-3 человека флагман более чем управляем.Разница конечно существенная против того же баджера или стингрея...но это изначально надо понимать-дно то надувное.Вот такие вот мысли...еще раз повторюсь-мне повезло,мне флагман только положительные эмоции доставляет!!!
andrey_jc
Активист

SKI-DOO SKANDIC SWT 550

Сообщение Major Payne » 02 мар 2012, 14:08

andrey_jc писал(а):
Major Payne писал(а):Флагман и мореходность... х.з. лодка с надувным днищем уж слишком склонна к оверкилю. Несколько раз слышал, про то как народ переворачивался на них, да и сам со стороны видел как Флагман ведет себя в море, прыгает, как воздушный шарик :ne_ne_ne:

Позволю себе не согласиться...именно так он себя ведет если в лодке один человек,лодка не нагружена,и волна приличная

Вот в таких условиях я его как раз и наблюдал :a_g_a: на Среднем, в районе мыса Маталаниеми
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось..." (c) Сплин
Major Payne
Активист

Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Mike77 » 12 мар 2012, 15:43

Таки получили флагманцы наше Открытое письмо - не прошло и года после отправки. Сегодня обнаружил в почтовом ящие уведомление о получении. А письмо попало к ним в руки аж 29 февраля. Все дальнейшее зависит непосредственно от отношения Нилица и Ченцова к владельцам лодок Флагман, да и не только к ним: если подойдут к этому вопросу по-человечески - с ответом не задержатся - не пройдет и пары недель, а если как всегда, то, как говорится "Не дождемся!" (с). В общем, на мой вкус, письмо это - как лакмусовая бумажка: выявит наличие или отсутствие реакции.

А несколько дней назад кто-то обрушил наш сайт http://flagmanboats.ru
Учитывая, что он, целиком и полностью, посвящен деяниям компании "Флагман" - несложно догадаться, кому это было выгодно.
Mike77

Сообщение Garik-SPB » 12 мар 2012, 15:54

Саша и Миша. Молодцы ребята! :co_ol: Есть люди с принципиальной позицией, не желающие мириться с втюхиванием откровенной туфты потребителю! :bra_vo:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6217 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Волхв » 12 мар 2012, 16:04

Не факт, начинающему программеру в радость обрушить уязвимый ресурс...
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4821 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Mike77 » 11 апр 2012, 13:49

Наконец-то, можно подвести первые итоги нашего противостояния с компанией, производящей лодки ПВХ Флагман. Название производителя я не указываю намеренно, так как, судя по отпискам, регулярно предоставляемым флагманцами в суд, лодки Флагман изготавливают все, кому ни лень. И то, что многие лодки Флагман, якобы, от разных производителей имеют одни и те же косяки – уже никого не удивляет.

А итоги, которые я хотел бы обнародовать, таковы: что крайне приятно, не без нашей помощи, все те, кто хотел уладить свои проблемы – отремонтировать или заменить лодки за счет Флагмана, или получить компенсацию от производителя – сделали это. Крайним в этом списке значится Олег65 из Архангельска и один из архангелогородских дилеров Флагмана http://www.29fish.ru/viewtopic.php?f=76&t=348

По ходу действа выяснилось, что ряд компаний, продававших, в том числе, лодки ПВХ Флагман, решили завязать с этим неблагодарным занятием. Речь идет, о «Велходе» и нескольких дилерах из Северо-западного региона. Причины отказа от реализации лодок Флагман, как я понимаю, называть не нужно. Все и так всё уже знают…

Ответа на наше Открытое письмо http://flagmanboats.ru/open_letter.html мы так и не дождались. Несмотря на то, что письмо было подписано несколькими десятками владельцев лодок Флагман, да и просто неравнодушными людьми, так или иначе вовлеченными в эту историю – компания Флагман просто наплевала на их мнение. Впрочем, я не удивлен: люди, выпускающие такое количество бракованной продукции, явно, не интересуются тем, что о них думают окружающие.

Свежие отзывы о лодках Флагман в сети, по причине отсутствия жидкой воды, не появлялись. А по открытии сезона – будем посмотреть. В глубине души (где-то очень глубоко), мы надеемся, что флагманцы «взялись за ум» и, таки, коренным образом изменили ситуацию с браком в лучшую сторону. Соответственно, и свежих негативных отзывов либо не будет вовсе (что, вряд ли), либо будет предельно мало.

В любом случае, желающие рискнуть своими деньгами, нервами, свободным временем и спокойным сном - наверное, найдутся. Они-то и прояснят ситуацию с количеством бракованных лодок, выпускаемых компанией Флагман.

P.S. На нашем сайте http://flagmanboats.ru/ не так давно была дополнена фотогалерея http://flagmanboats.ru/pr_foto.html и появился свежий раздел http://flagmanboats.ru/court.html с судебной хроникой. В ближайшее время он будет наполнен весьма интересными материалами.
Mike77

Сообщение vitek1765 » 07 май 2012, 22:45

У меня с флагман 320 проблем никаких.И брал исключительно из за веса,увы проблемы со спиной.Только сменил насос и на уключинах поменял втулки.Моторчик правда пятёрочка.Два сезона полёт пока нормальный.Искренне желаю флагманцам поменьше брака и побольше покупателей.
vitek1765
Активист

Благодарил (а): 825 раз.
Техника: Октаха. Приехал Компас 350S. мотор Тохатсу 9.8
телефон: 89965609897

Сообщение andrey_jc » 08 май 2012, 11:09

Приятель,несмотря на имеемую информацию по браку Флагмана,месяц назад приобрел 380-го.
Чуть ли не с увеличительным стеклом осмотрел лодку,в Мишуках за 2 выхода уже почти обкатал 15-шку.Претензий по лодке нет....и это факт.А она изготовлена в прошлом году. :nez-nayu:
andrey_jc
Активист

SKI-DOO SKANDIC SWT 550

Пред.След.

Вернуться в Надувные лодки