bormanulik писал(а):Ну вот... взяли и всю малину испоритили... Все, не хочу ротан, - хочу СТЕРХ!!! Один черт, - ни тот, ни другой в машину не влезет.![]()
Александр, а как на счёт складной лодочки?

bormanulik писал(а):Ну вот... взяли и всю малину испоритили... Все, не хочу ротан, - хочу СТЕРХ!!! Один черт, - ни тот, ни другой в машину не влезет.![]()
bormanulik писал(а): Какие есть еще варианты?
bormanulik писал(а):Руки не из того места...
bormanulik писал(а):Это все не на мой кошелек... Я обречен пока на надувастики, которые помещаются в багажник авто.
Игорь, ты же моего Пузика видел, и видел с каким трудом я туда запихивал Баджер, Сузу, шмурдяк, рыбу, Наталью... Очень туго, но все поместилось. А если ты говоришь, ротан объемнее (за счет скегов и двойного дна, видимо), и мотор у меня уже подрос вдвое... Похоже, не мой вариант. Надо мне что-то под Джоника восьмисильного искать, чтоб место в багажнике под рыбу осталось.
bormanulik писал(а):Это все не на мой кошелек... Я обречен пока на надувастики, которые помещаются в багажник авто.
Serg писал(а):Саш, габариты упаковки 380к--120х55х40 420к--150х70х40
Ребята как то научились уменьшать длину, кажется сворачивают скегами внутрь.
Придется тебе багажник на крышу мастрячить![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1