Mi1973 писал(а):Всех приветствую, на форуме не давно зарегистрировался, но сам форум читаю давно. Подскажите, кто нибудь юзал лодку флагман 330ю, интересует вопрос - как себя ведет на волнах на ВТВ, удобность в посадке,так как сам использую паельные лодки, а на НДНД не разу не ходил, данный комплект будет использоваться под мотом 9.9 в одного, типа комплекта эгоиста.
Mi1973 писал(а):Бонч
А как они по волнам ходят.... я имею ввиду сильно прыгают...и как управляемость....
aleksandrcanecorso51 писал(а):Михаил,был у меня флагман ,но в размере 320,для небольших водоёмов нормально,НО для ВТВ и моря я её не взял бы,лучше чуть больше взять и другого производителя,типа Солар,Компас,Гидра ,и т.д. и для удобства поставить на лодку транцевые колёса .
Mi1973 писал(а):Бонч
А как они по волнам ходят.... я имею ввиду сильно прыгают...и как управляемость....
sedoi-onego писал(а):Парни, извиняюсь конечно.
Но я что то не то спросил или не в той теме. Подскажите пожалуйста, или мнение выскажите. Спасибо.
sedoi-onego писал(а):Парни, извиняюсь конечно.
Но я что то не то спросил или не в той теме. Подскажите пожалуйста, или мнение выскажите.
Спасибо.
дядя Витя писал(а):... то обрати внимание на внутренние размеры кокпитов. Обычно, в размерах от 380 внутренние размеры HYDRA больше, нежели у одноклассников.
Снежногорец писал(а):sedoi-onego писал(а):Парни, извиняюсь конечно.
Но я что то не то спросил или не в той теме. Подскажите пожалуйста, или мнение выскажите. Спасибо.
Ротан. Стопудово.
Мореходен до безобразия. Идеал мореходности среди ПВХ.
Mi1973 писал(а):Всех приветствую, на форуме не давно зарегистрировался, но сам форум читаю давно. Подскажите, кто нибудь юзал лодку флагман 330ю, интересует вопрос - как себя ведет на волнах на ВТВ, удобность в посадке,так как сам использую паельные лодки, а на НДНД не разу не ходил, данный комплект будет использоваться под мотом 9.9 в одного, типа комплекта эгоиста.
Снежногорец писал(а):sedoi-onego писал(а):Парни, извиняюсь конечно.
Ротан. Стопудово.
Андрей Д. писал(а):Снежногорец писал(а):sedoi-onego писал(а):Парни, извиняюсь конечно.
Ротан. Стопудово.
Ну в малых размерах они все мореходны очень условно, газ на крупной короткой волне приходится сбрасывать и на мелких ротанах (430КЛ, например довольно мелкий) и тем более на мелких пайольных. Но зато ротан по спокойной воде в одного будет быстрее любой килевой лодки, да и задний пуфик-банка у него офигенный.
townsman писал(а):Давайте с цифрами.
Сколько Ротан (в размере около 450) по спокойной воде с двумя пассажирами под 30-кой даёт???
Есть данные??
Просто хочу сравнить. Мой Солар 450 + 2 человека по 100 кг + 50 л. бензина + 10-20 кг шмутья + по штилю и мёртвой воде(между приливом и отливом) = 48 км/час. Это максимальная скорость которую достигал.
А что по Ротану с таким же весом????
Mi1973 писал(а):19Dimas88
Спасибо за отзывчивость, я понимаю что 350 большей килеватостью чем 330...но она на ближайшие два года для меня будет тяжеловата... ибо со здоровьем не важно... после перелома ребер сильно повредил легкое ... (пролежал все лето в больнице).. а друзей у меня как бы это сказать .... не люблю на рыбалке алкогольный спорт и рыбалку в клетку...
P.S. выпить могу но в меру, и не зануда.... просто рыбалка это хобби... и почувствовать удары поклевки гораздо больше приносит удовольствие чем просто собирать с клетки...
serggrey писал(а):дядя Витя писал(а):... то обрати внимание на внутренние размеры кокпитов. Обычно, в размерах от 380 внутренние размеры HYDRA больше, нежели у одноклассников.
Очень сильно удивлюсь, если будет хотя бы близко к размеру кокпита катамаранов. Даже с учетом надувной задней банки.
townsman писал(а):Давайте с цифрами.
Сколько Ротан (в размере около 450) по спокойной воде с двумя пассажирами под 30-кой даёт???
Есть данные??
Просто хочу сравнить. Мой Солар 450 + 2 человека по 100 кг + 50 л. бензина + 10-20 кг шмутья + по штилю и мёртвой воде(между приливом и отливом) = 48 км/час. Это максимальная скорость которую достигал.
А что по Ротану с таким же весом????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1