Щупал Солар с надувным дном..килеобразная форма днища..на днище снизу "бронированный" дублирующий слой, сверху антискользящий "бронированный" слой...от 4 метров длины баллоны идут 0,5м... Весьма достойный аппарат...качеством понравилсяКОФЕВАРКА писал(а):уходим от пайол. при нашей эксплуатации они убивают лодку ( перегруз, волна сильная и прыжки невольные). а твёрдое дно останется. перепад длинны: 400-500, но скорее 420-450. посмотрим предметнее попозже. если не учитывать вывоз дайверов, заброску лагеря на реку, то для рыбалки этого хватит.
bormanulik писал(а):А что значит "очень ломает"? Жесткого соединения из-за демпферов не получается?
alebotov писал(а):А чем он будет моловат? Время доставки не особо волнует, ходить в шторм не буду.
sergiolibe писал(а):alebotov писал(а):А чем он будет моловат? Время доставки не особо волнует, ходить в шторм не буду.
А шторм тебя в море спрашивать не будет. На счет лодки, то лучше Ротан (если финансы позволяют), Далее Баджер HD, Титан. Это то что Я знаю. А мотор лучше не меньше 30 л.с. Конечно можно, но лучше мощнее. Иначе в хороший накат просто не заберется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1