Елена, Мурманск писал(а):ПЕТРОВИЧ. вернёмся к тюнигу...жестокому и беспощадному ;-)

ПЕТРОВИЧ писал(а):КолянBUS писал(а):Мишаня писал(а):- сделать защиту днища и баллонов ( как у Бонча)
Саня, во сколько обошлось это удолвольствие?[/quot
Всем привет! Николай может я и опоздал, но до сегодня расценки были таковы: За работу с метра ленты - 300р. плюс сюда цена ленты, плюс клей. Мне по моему заказу наклеили на днище 17 метров ленты плюс 2 комингса-800р. Сегодня забрал.За всё про всё 8460р. Жаль что при оформлении заказа не разговорился и не заказал приклеить ручки для капитана и пассажиров. В магазине были только жёсткие для переноски, а эластичных - тютю. Оказывается они их изготавливают сами из того же материала. 150р. за штуку. Обещали сделать. Приклею сам. Работой доволен.
Исполнено аккуратненько.
Клей применяют двухкомпонентный. И приклеивают с применением технического фена. Опыт работы накатан за два года. Являются диллерами от ФРЕГАТА, а теперь ещё и от BADGER. Это о чём то говорит. Поживём посмотрим. Лето покажет.
Елена, Мурманск писал(а):Петрович, а почему реданы не сделали ? ....или сделали ?
...реданы нос поднимают, смоченную поверхность уменьшают, забрызгиваемость....улучшают поведение лодочки на волне....ОЧЕНЬ много плюсов !

Dron5151 писал(а):
По поводу этого трудно сказать что-то, у меня и без них не забрызгивает. Товарищу пришлось обрезать, колеса транспортировочные не поднимались, но все равно в кокпит брызги не летят.
Спас. жилет спасает от сырости.
Вся беда, как подсказала Елена, от глубоко посаженного движка. Разница (транец-АКПл мотора) составляет 60мм. Транец стандартный и нога короткая. В голове не было что будут не состыковки. А вот поди же ты.
Надо поднимать. Вот как ручки буду наклеивать так и подниму мм.на 50. Практика покажет и если будет много, тогда по10мм. буду срезать.

Елена, Мурманск писал(а):ПЕТРОВИЧ, вы на 40 мм. поднимайте стационарно, а ещё 20 мм "догоните" фанерками по 10 мм....
...т.е. последние 20 мм (лучше по 10 мм) должны быть съёмные.

Елена, Мурманск писал(а):ПЕТРОВИЧ , у меня в старом компе были фотки....а в новый их ещё не перенесла.....
...поищу по поиску может найду. (мне тоже поднимали на 5 см...или не 5,5 см..не помню уже.)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1