.
.bormanulik писал(а):А надежность? Сколько он у тебя? Ценник сладенький...
на 2-3 сезона точно, дальше как повезет. Главное не перегревать. На эту конкретно лодку его хватает без остановок.bormanulik писал(а):Скеги набить? Там вроде 400 надо?
alexus писал(а):Главное - дно))

bormanulik писал(а):Мужики, мы не на мотолодке, плиззз... без оскорблений. Этот спор никогда не закончится. .
bormanulik писал(а):Вот если бы меня кто-нибудь убедил, что Флагман лучше Ротана, был бы ему благодарен. Прямо сейчас поехал бы на Шабалина и купил, плюс еще и стоит он дешевле, а значит размерчика можно взять поболее. Но никто же не убеждает!
Serg писал(а): Саша, извини, но разочарую. В прошлом году сходил на Кильдин на Ф-420 с Я-30. Сидел на передней банке. Так потом неделю сидеть не мог!!!!!!!!! Настолько жестко волну принимает. У румпеля еще более-менее.
, на ВСЕХ лодках 
Colonel писал(а):В И вот смотрю их годовалые сливают-а почему??? Видимо правду мы так и не узнаем.
Елена, Мурманск писал(а):Чем ближе к "носу/" , тем менее комфортно, на ВСЕХ лодках
bormanulik писал(а):... Что значит не глубокий кокпит? 41 см у самого маленького - это мало? ...
Serg писал(а):bormanulik писал(а):Вот если бы меня кто-нибудь убедил, что Флагман лучше Ротана, был бы ему благодарен. Прямо сейчас поехал бы на Шабалина и купил, плюс еще и стоит он дешевле, а значит размерчика можно взять поболее. Но никто же не убеждает!
Саша, извини, но разочарую. В прошлом году сходил на Кильдин на Ф-420 с Я-30. Сидел на передней банке. Так потом неделю сидеть не мог!!!!!!!!! Настолько жестко волну принимает. У румпеля еще более-менее.
Volhv писал(а):Как это "расшивается"? Материал плохой, или швы расходятся?
bormanulik писал(а):Сергей, я про Флагмана. На ротанах ходил целый сезон... У 380К почти такой же - 70см.
(Я про Ф)
!
Никогда не ходил на катамаранах! Дайте прокатиться! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3