фоток того якоря нет, но внешне они отличаются оттенками цвета купола
Тестовый на 220 см. так же в наличии.
Инструкция (какую сочинил, так что сильно не пинайте):
sergiolibe писал(а):Михаил, в основном пользуемся якорем типа "парашют". Н в том году пользовались и обычным якорем. Главное слабину оставлять метров 10. Тогда вытягивать будет на волне а не втягивать в волну.Как то так!
Volhv писал(а):Есть на форуме тема о них:
http://www.murman-fishing.ru/forum/view ... 146&t=1944. Многие пользуются своими якорями, но отзывов о них почему-то не оставляют, к сожалению...
Те что по вашей ссылке- похожи на штормовые.
mikeD писал(а):Насколько он безопасен - какой предел высоты волн с ним для 5-метровой лодки? На затащит он ее под волну? Мы ловили в дрейфе при ветре 10-12 м и у меня сложилось впечатление, что если что-то будет придерживать борт или нос (советуют ставить его как сборта, так и носа), когда он поднимается на волну, то могут возникнуть непиятности. Какие есть засады при его использовании?
Volhv писал(а):Александр, заключите весь адрес в теги ссылки. Не открывается.
peternik писал(а):...последний вариант дюже удачный количество строп не помню буду сушить посмотрю...
mikeD писал(а):Насколько он безопасен - какой предел высоты волн с ним для 5-метровой лодки? На затащит он ее под волну? Мы ловили в дрейфе при ветре 10-12 м и у меня сложилось впечатление, что если что-то будет придерживать борт или нос (советуют ставить его как сборта, так и носа), когда он поднимается на волну, то могут возникнуть непиятности. Какие есть засады при его использовании?
mikeD писал(а): Какие есть засады при его использовании?
Лаки Евгений писал(а):Это парашют Д-6
Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98