timoxa13 писал(а):а вот если такую элементарную схему замутить, плюс на выход кондер 10000мкф?!
или полная хрень получится из 3х деталей?!наверняка было бы так просто давно б уже все делали
Сергей54 писал(а):Что то там не так. Автомобильный регулятор имеет иной принцип работы и к генератору ПЛМа никак не подходит.
С чего бы это? Что-то мне подсказывает, что это из серии "слышу звон, да не знаю где он".
Сергей54 писал(а):С чего бы это? Что-то мне подсказывает, что это из серии "слышу звон, да не знаю где он".
Угу. Я тихо ухмыляюсь.![]()
Месье до сих пор не в курсе моей профессии ? И ему нужно объяснить,чем шунтирующий регулятор ПЛМ отличается от автомобильного,управляющего обмоткой возбуждения ? Или он может объяснить мне обратное ?
Сергей54 писал(а):Всё там уточнено,и указана марка автомобильной *таблетки* Я-112,хотя это совершенно без разницы-принципы регуляции напряжения в автомобильных и лодочных генераторах кардинально различаются и не могут быть взаимозаменены.
Но обсуждать далее мне совершенно не интересно.
Удачи на воде !
timoxa13 писал(а):порыдся...наверное так сойдет)
сергей-флинк писал(а):Кто подскажет где купить прокладки под наполнение и слив масла из редуктора 2-тактного мотора?Подойдут ли прокладки из паронита или медные? надо ли сажать на герметик если прокладки не штатные?
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1