shuter писал(а):Тюнинг Suzuki
Попробуй к топикстартеру обратится.
sergiolibe писал(а):Нужен регулятор напряжения на ПЛМ YAMAHA 30, Кто что может посоветовать?
maliiv писал(а):sergiolibe писал(а):Нужен регулятор напряжения на ПЛМ YAMAHA 30, Кто что может посоветовать?
Если малость соображаешь в электронике, то могу все подкинуть для самостоятельного изготовления. Выкладывать здесь ничего не буду принципиально, пишите мне на мыло maliiv@mail.ru, либо на форуме http://fishermanboat.ru есть соответствующая тема с фотками. Схема Ивана с мотолодки имеет больше недостатков, чем преимуществ, КПД...раз два и обчелся...Тот вариант, что у меня, свободен от данных недостатков.

Plantaciy писал(а):А что не так с вариантом Ивана, у меня на 40ке ямахе "довесок" прекрасно справляется со своими обязанностями, может я чего не знаю просветите?
vlasto1 писал(а):Мне странно, не первый раз у нас возникает вопрос про Ивана. Ну делает человек по старой схеме, ну и что? Он что всё раздаривает? Или делать что то за деньги возбраняется? Каждый кто что то делает затрачивает своё время и имеет право на компенсацию.
STORM писал(а):Я о том что Иван делает регуляторы много лет и продаёт их в больших количествах...... Его изделиями пользуется великое множество людей по всей стране... И я не слышал пока негативных отзывов......
Но появляется вдруг человек утверждающий что продукция от Ивана не так хороша как его...... Вот я и спрашиваю-сколько изделий он произвёл,сколько положительных отзывов и за сколько лет имеет его регулятор.....

STORM писал(а):Хмм.... ИМХО,видео -ниочём.....Просто показано что схема работоспособна (с постоянными упоминаниями что трансформатор слабоват а регулятор нуждается в настройке).....
Вот ссылка http://umka-095.narod.ru/hay.htm на испытания конкретно моего экземпляра регулятора..... Нагрузка там 2 киловатта.... Это вам не лампочка с маленьким АКБ..... И что дальше???...
Ещё раз повторю-все эти теоретические выкладки от Игоря мало кому интересны,на фоне того что есть многочисленные реальные пользователи изделий от Ивана и Умки.....
maliiv писал(а):И потом, я это писал не для вас Анатолий (с вами все понятно), а для других людей...С вами я спорить не хочу и не желаю, мне проще пойти с бревном пообщаться...
maliiv писал(а):...Я могу каждому в личку разослать схему, а еще лучше список деталей...

Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3