sergiolibe писал(а):Думаю на ПВХ лодкаъх самые популярные 10-15 л/с.
Valera-59 писал(а):Отвечу только на один вопрос о регистрации. Отношение негативное, будет процветать воровство и думаю, что нынешний сезон будет не столько показательным, как последующий...
Лена, меня - нет...Елена, Мурманск писал(а): то при покупки ПЛМ БОЛЕЕ 10 л/с регистрация не пугает?
Но, думаю, количество желающих приобрести без регистрации увеличится, это точно. Те, кто серьёзно подходит к выбору ПЛМ (жители Онего, к примеру) на пятнашках задуряться не будут. У них другой подход:быстрое передвижение по БОЛЬШОМУ водоёму, возможность быстро убежать от непогоды. Это основные критерии, которыми они руководствуются. Второй мотор для троллинга у них всегда на транце, его на 15-ку менять не будут...Как-то так... 
-уже заметен повышенный ажиотаж в магазинах на 9-10 л/с...
колдун писал(а)::-): --мужичек берет в кредит яму 9 по документам жены,ему продавцы вы на себя не зарегистрируете,в ответ -плевать,на себя у меня уже есть 5ка ...зато будет,а что потом бегать искать придется
вполне можно зарегистрировать ...
но видать мужчине срочно загорелось ,а у самого финансы -поют романсы...
уж больно суетился...колдун писал(а):Да естно что можно и проще было взять на себя...но видать мужчине срочно загорелось ,а у самого финансы -поют романсы...
уж больно суетился...
,
как ему продают мотор в кредит по документам жены
... 

Мишаня1978 писал(а):Ямаха 9,8 - "+" задушенная 15 запросто раскручивается до нормальных 15 лощадей, много у кого есть, в запчастях, винтах проблемы нет, кубатура в горшках неплохая побольше конкурентов при одинаковых лошадях
"-" система подъема мотора в мелководье уж больно замудрена.
.
, так вот он (9,9) дефорсированная "пятнашка"евгений писал(а):Тоха 9,8 - форсированная 8
евгений писал(а):А разве перестали выпускать ?
, Т-9,8 выпускается 
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1