sergiolibe писал(а):Я лучше еще 10 подкоплю да куплю японца.
sergiolibe писал(а):Тогда и смысла нет покупать китайца если обслуживание как у японца.
Juri K писал(а):У нас в магазине стоИт Хондекс 9,8 он точная копия Ниссан 9,8.
Елена, Мурманск писал(а):Juri K писал(а):У нас в магазине стоИт Хондекс 9,8 он точная копия Ниссан 9,8.
, а Ниссан, та же Тоха ! ...и таких клонов много
symak67 писал(а):А как они ( китайцы) к морской воде относятся ? я где то слышал что у них алюминевый сплав и др. железяки в нутри - не дружат с ней?
symak67 писал(а):И каков будет вердикт ? стоит он своих денег или скупой платит дважды ?
Елена, Мурманск писал(а):....есть люди которым везёт с техникой, а есть которым не очень...
Juri K писал(а):Елена, Мурманск писал(а):....есть люди которым везёт с техникой, а есть которым не очень...
А есть, которым она противопоказана, знаю одного, ни одно изделие забугорного автопрома не выдержало у него более одной поездки, будь то хоть автомобиль, хоть лодка, хоть снегоход......после продолжительных мучений техники, он просто нанял себе "постоянного" водителя.
по китайским движкам -если судить по электростанции (2такта 900ватт) корешка то нормальный аппарат 5лет протарахтела и про ремонт не заикалась в сезон расходовала 150-200литров бенза! купил вторую такую же 4года, проблема была только с алкоголем -вылетала из воза, разбился колпачек и свечка -все!...
Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1