alexus писал(а):А давайте так, по результату отпишусь , если сделаю
а то что толку спорить, у меня будут свои ссылки, у вас свои.
Только не скоро это будет.

Ну вот, и случилось - время прошло быстро.
Месяц назад я уже держал в руках новенький моторчик Suzuki DF 20A, а вчера пришло время обкатки.
Про расход топлива говорить пока рано, даже не прикидывал.
Первые впечатления.
Тяжелым он мне не показался, 44 кг сухого веса, по сравнению с 36 Ямы-15 2Т- конечно побольше, но ворочал я его относительно легко, без проблем вынес с лоджии через квартиру и спустил со 2 этажа, где был подогнан к крыльцу пепелац, без проблем и уложил . Также чуть потяжелее но без проблем мот был установлен на транец.
"Прихват" для переноски расположен неудобно, или руки бы подлиннее

.Фигня, приноровился.
Пластковая крышка очень легкая и тонкая - как бы не кокнуть...
Доехал до 22 примерно км серебрянки, там направо отворотка и удобный выезд на берег колеса в воду. Наткнулся у самой воды на серьезный сугроб поперек дороги:-)
и стоящий у него Чери Тиго.Не решился, и правильно . Ничего, малыш, щаз мы этот сугробчик того...рассечем надвое.
Ну вот, теперь там есть дорога до воды... погода быстро довершит остальное.
Берег странным образом не загажен мусором! год назад некуда было ступить. Начинаю думать, что ситуация и впрямь сдвигается с мертвой точки
Надулся, залил моторное масло, подключил коннектор. Бак 12 л вместо 25, это мне нравится, компактнее и легче ровно в 2 раза и расходуется приблизительно за то же время. (Проверим)
Отгреб от берега, собрался завестись. Начал искать подсос, и ведь вроде помню из мануала "вытяните на себя до упора"

Не нашел... Видимо вечер, после рабочего дня, время уж позднее. Этож инжектор, твою мать...какой подсос? Поржав, дергаю шмыргалку. Со второго заводится и держит обороты,при минимальном газе не пытается заглохнуть - да здравствует электронный впрыск !
Выждав положенные 15 минут, включаю передачу и начинаю ехать. Вибрации постепенно уменьшаются. Газ резкий, надо аккуратненько... а то в одно лицо можно сделать Ихтиандра

Есть предупредительные сигнальные лампы, для низкого уровня масла например...румпель длинноват...но это я не на той лодке был, для которой мот предназначен. Возможны проблемы с высотой установки - тож пока не ясно, в выходные на рыбалке посмотрим, есть осчусчение что транец придется пильнуть. Заводится с 1 дерга стабильно. Уровень шума конечно с 2Т не сравнить - этот можно сказать, мурлычет. Воняет тоже в разы меньше

жене понравится , точно. Откатаны положенные пара часов на половине газа. Вопчем, первые впечатления сильно положительные, как и должно быть от нового мота. А дальше - увидим....